搜索

凉山州

唤醒自由的心——来说说你与8264的故事

下载积分: 驴币 -1

来说说第一次远行,第一次户外!第一次在8264上发帖·····唤醒自由!曾经是怎么就喜欢户外,怎么就不管不顾的出走!当年的少年历经千山万水,行走天地间,如今少年归来,你还在路上吗?还热泪盈眶吗?

很久也没有能为之咬牙坚持的梦想,很久也没有感动过,好像在生活的轨迹里日复一日,挣扎着妥协··夜深人静的时候为自己点上一支烟,感觉身边能说知心话的越来越少····夜深了只剩下自己,想到自己亲尽全力坚持的东西还是迷茫的为自己感动了一下!
        在这路上······走下去,我想到了同类终将相遇····想到了必将回归!但是在这段距离与落脚点间·····故事还在发生着!

这是我在8264第一次写下的文字,记录了当时生活状态下内心世界!

我只是想一直往上,往高!在高!很多时候,很多人说过了太多的话,对自己,对别人!付出行动的却是很少,一个人久了,我学会专注的去走一段路,听一首歌,生活中有太多的烦乱,有太多的变化---恶化!每次在贴近山的那一刻自己一切都释然了!只想往上,那怕下一步就是死亡!我不想死!所以我必须全神贯注的去做的----往上脚在那里,手扣住那块石头!群山之颠只有我的喘息和呼啸的风是最动听的天籁!我不在跟你计较,我也没有跟自己计较!因为山在那里!

就在生与死的边缘!我知道我必须往上!也正是不疯狂不正常吧!要做的就是保持动作,往上坚持!在往上!
这是我生活的一部分,确是我精神的全部!

这辈子肯定是要一直在路上的·····
2人 评分 查看全部评分
  • 持文
  • zhb001

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分
  • 持文
1人点评 收起
  • 持文 你的坛龄晚我4个月零1天…………哈哈哈哈………………666 2019-4-12 10:26
人生一直都是在路上。
1人点评 收起
第一次看到8264,还是在一家客栈的墙上,有人留言说自己是8264的某某某,当时很好奇,回去一查,原来是驴友大本营啊,从此就爱上了!
1人点评 收起

我是2012年3月1号注册,从此常驻8264,所有的游记,照片,全部发布在8264上。18年3月1日辞去省版。但依然是在8264发帖。就是有点懒惰了,很多的游记没有添加文字。

在这个微信满天飞,朋友圈戳破屏的现在,还能安心在8264发帖的,都是8264的不锈钢粉,户外年龄估计都在10年以上了吧。

依靠8264平台,很多人受益匪浅,认识了很多的户外大伽!有的成了成了哲友或者兄弟姐妹!

衷心的感谢8264!一直陪伴!!

1人点评 收起
  • 牧马人015 是的,发个帖子,有时候就是为了记录!没有文字也罢! 现在能静下来发帖子的人少了 2019-4-12 14:37
牧马人015 发表于 2019-4-12 01:21

你的坛龄晚我4个月零1天…………哈哈哈哈………………666
1人点评 收起
妃妃林 发表于 2019-4-12 09:15 人生一直都是在路上。

梦想一直在路上·····有天会相遇哦
syx1989 发表于 2019-4-12 09:59 第一次看到8264,还是在一家客栈的墙上,有人留言说自己是8264的某某某,当时很好奇,回去一查,原来是驴友大本营 ...

有故事的人
持文 发表于 2019-4-12 10:20 [          我是2012年3月1号注册,从此常驻8264,所有的游记 ...

是的,发个帖子,有时候就是为了记录!没有文字也罢!
现在能静下来发帖子的人少了
持文 发表于 2019-4-12 10:26 你的坛龄晚我4个月零1天…………哈哈哈哈………………666 ...

前辈!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |