搜索

韩国

樱花季去大邱看樱花海啦

樱花季到啦,要出行看樱花海啦~在韩国不仅首尔有樱花看,大邱,济州,束草等各个地方都有樱花海~这次,现在大邱来一次樱花之旅,真的是哪儿哪儿都有樱花呀!

路线推荐:旭水川看樱花-大邱树木洞-前山蔚珍大螃蟹-爱来水族馆--83塔夜景

旭水川看樱花
不想花钱买票看樱花的话,就来旭水川看樱花,这条小溪两旁全是成片成片的樱花林,走在这里,感觉像在樱花海里徜徉,真的太美,太舒服啦!空气也很好,和适合拍照,拍各种类型的美照~

其实今年的樱花感觉有点白白地,没有以往的那么粉,但还是很漂亮。

大邱树木园
占地面积74,000多坪,这里曾是处理大邱市410万吨生活垃圾的掩埋场,为解决环境污染问题,1996年~1997年,政府用150万㎥的建设残余用土将这里填成高达6~7m的林地,并在2002年5月建成树木园,以此保护生态。

摇身一变,成了市民修身养性的好地方啦!

是长长的仙人掌哇!!

前山蔚珍大螃蟹
除了特意去看樱花林之外,在餐厅里吃饭,樱花也是无处不在呢,很有气氛。

我们吃的是大螃蟹,还有生鱼片套餐,每一道菜都很精致,味道也是超级棒,来这里觉得会吃得很满足~

爱来水族馆
水族馆里也有樱花!
在海洋动物的旁边,都会用樱花来装饰,给人一种感觉:海洋世界里的春天也来啦,和尼莫们一起拍照,和海龟一起拍照,都很漂亮,感觉来到了一个海底动物园~

83塔夜景
白天的樱花清新美丽,晚上的樱花在灯光的照耀下,就显得有点艳丽了,我还是喜欢白天的樱花。
晚上去83塔看夜景,可以看到整个大邱的夜景,很赞的感觉~
还坐了缆车游览,那种漫游的感觉超级棒,来这一定要,一定要做缆车!!

樱花季出行记还在继续.....
1人点评 收起
小爱家的艺术馆 发表于 2019-4-12 13:49 樱花季到啦,要出行看樱花海啦~在韩国不仅首尔有樱花看,大邱,济州,束草等各个地方都有樱花海~这次,现在大邱来一次樱 ...

看到美食,有点饿了,想吃
吃了好几次日料,感觉还是不习惯
漂亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |