搜索

羽绒服

问下诸位大佬:鸟的ATOM AR和KAPPA HOODY有什么区别?

[复制链接] 查看:13598 | 回复:25

身处东北,想给人买一件棉服,就是脱下面包羽绒后穿的,那款更适合?不论价格的话ATOM AR和KAPPA HOODY有什么区别吗?KAPPA HOODY价格更高的原因何在?
请问以我的需求,诸位还有什么品牌的棉服可以推荐吗?
Kappa防风,atom不防风,Kappa hoody更长一些,屁股包得严实点,个人感觉Kappa应该更结实耐用,我12年买的Kappa   朋友15年买的atom,我的完好他的已经破了好几个地方。
1人点评 收起
这两个除了棉的材料一样,就没一样的了,
KAPPA是N70p GORE THERMIUM的SHELL,140克C棉,是能顶面包穿的大衣,ATOM AR只是一个中间层而已,打包体积用途啥啥都不一样,根本没可比性
2人点评 收起
阿童木的定位应该是内穿棉服,也就是说皮子很薄,不防风。
按照厚度从薄到厚分为SL、LT、AR、SV;
KAPPA定位是独立外穿,是带软壳面料,防风,HOODY是带帽子的意思。
KAPPA HOODY的保暖性当中等厚度羽绒服,不太适合脱了羽绒改穿的需求
另外还有棉服冲锋衣,价格略贵了些
1人点评 收起
  • 风月真人 谢谢版主指点,请问还有什么棉服能满足我的需求吗?不限鸟(KAPPA HOODY有点贵,不送人的话自己肯定舍不得买) 2019-4-15 19:22
atom P棉,很薄的。适合15°这样内穿。
1人点评 收起
AR比LT厚一点,日常用的话10到20度穿,KAPPA是大衣款棉服,日常用的话5-15度穿。

如果静态保暖用,这2件都没什么卵用。充棉太少。
1人点评 收起
KAPPA只有140克重/平方米的C棉,保暖顶多也就比排骨羽绒稍微好点。随便一件120克充绒800蓬的羽绒服都能把它吊起来打。
1人点评 收起
  • 风月真人 我知道保暖还是羽绒,问题是羽绒蓬起来后的外观,老爸看不中啊,所以才打棉服的主意 2019-4-15 19:25
hunterlee622 发表于 2019-4-14 20:13 Kappa防风,atom不防风,Kappa hoody更长一些,屁股包得严实点,个人感觉Kappa应该更 ...

谢谢指点
michaelredd 发表于 2019-4-15 09:00 这两个除了棉的材料一样,就没一样的了,KAPPA是N70p GORE THERMIUM的SHELL,1 ...

谢谢指点
草长蝇飞 发表于 2019-4-15 10:37 阿童木的定位应该是内穿棉服,也就是说皮子很薄,不防风。按照厚度从薄到厚分为SL、LT、AR、SV; KAPPA定 ...

谢谢版主指点,请问还有什么棉服能满足我的需求吗?不限鸟(KAPPA HOODY有点贵,不送人的话自己肯定舍不得买)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |