搜索

辽宁

千里走单骑 我的环骑渤海日记

[复制链接] 查看:23136 | 回复:244

河北环境工程学院千里走单骑 我的环骑渤海日记

远望秦皇岛千里走单骑 我的环骑渤海日记

进入城区千里走单骑 我的环骑渤海日记

多年没有来秦皇岛,过去记忆里的样子已经面目全非,市容市貌发生了翻天覆地的变化。将近一小时已没有穿越城区,正在发蒙,前面这位骑电动车的老者主动问我,听明情况后主动带路送我出城,老哥是齐齐哈尔人,投奔儿子在此居住已有十年,并说有很多黑龙江人到此安居养老,本想好好谢谢人家,可老哥把我送到地方后,转身走了,只能望着热情老哥的背影祝老哥好人一生平安!千里走单骑 我的环骑渤海日记

大秦铁路,大同------秦皇岛运煤专线。煤炭由秦皇岛煤码头转运。千里走单骑 我的环骑渤海日记

一位西安车友从后面追上我,并肩骑行到山海关,老哥是把车子从西安托运到北戴河,然后,准备骑行渤海滨海大道到丹东,再由丹东到抚远去中俄边境的黑瞎子岛。是一位资深车友,西藏 海南都有他的车迹,和我一样喜欢独行。他要去老龙头 我去天下第一关有此分手,互留电话。千里走单骑 我的环骑渤海日记

山海关马路窨井口这么大,不知为什么?千里走单骑 我的环骑渤海日记

山海关天下第一关城楼附近已经复建了很多建筑,城楼外很远处就已经装上格栏,想到近前仔细观看交钱。立此存照。

临行买的新衣服已经面目全非。千里走单骑 我的环骑渤海日记

景区休息 打尖。千里走单骑 我的环骑渤海日记

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |