搜索

请教老驴,1000元怎么配装备?

就是啊,楼主怎么没有反应呢?<br /><br />那你就只好自己再多花点钱买好了。<br /><br />要不我再等等你?
鞋可能只有uplander哦300,包SEA TO SUMMIT,600
我不知道哥伦布的东西怎么样?<br />
哥伦步的东西还是不错的。<br /><br />买的时候是1100啊。我不会骗你的,它的背负系统也不错的。<br /><br />想要省钱买二手装备是最好的。<br /><br />还有在旅途上省钱也有好多方法的。
你也可以听听他人的意见,毕竟大家的看法都不一样,用后的感觉也有不同的看法。
一千元买双鞋都不够,你准备徒步那么远??<br /><br />其余的装备我可以支援给你,反正明年我用不着,
TO: 快乐猪<br />  你给的朋友电话总是关机,我联系不上。我对装备实在是了解太少,想一想二手装备更难把握,所以决定还是不买了。谢谢你的热心!<br /><br />TO:飘香一剑<br />  你怎么支援装备给我啊?其实没有装备也没关系,如果你愿意与我多分享你的出游经验,欢迎你与我联系。电邮:lj7788251@yahoo.com.cn
别的先别考虑,花多点钱买双好鞋。免得旅途吃苦
飞鹰,买什么鞋才不会旅途吃苦嘛?<br /><br />你直接就给我推荐一个性价比不错的牌子吧,顺便说一下它的价格。<br /><br />500元以内能不能买一双你说的不会吃苦的鞋?<br /><br />
500以内我看不到什么好鞋,建议你选HB的鞋,打完折后6、7百元。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |