搜索

越野跑鞋

hoka one one speedgoat2 体验贴

[复制链接] 查看:14953 | 回复:4
https://www.outdoorgearlab.com/reviews/shoes-and-boots/trail-running-shoes/hoka-speedgoat-2
直接先放户外装备实验室的测评贴吧

关注快羊2,是因为身边太多玩越野跑的朋友了,一水的快羊2

我自己不跑,但是也是受够了每次出门穿着重装鞋了

路跑鞋爬山又不行,滑的要死,趁着海外折扣比较好的时候,一口气自己买了三双,又安利了身边的一堆朋友

hoka one one  speedgoat2 体验贴

一堆跑鞋,k23 k24,n19 n20

从舒适度排序,我觉得n20>K23>N19>K24,k24就是个败笔,缓震效果差的不行,面料也不如k23

而快羊的舒适度,比以上所有的鞋子都舒服

一方面得益于那个3公分多的中底,另外脚跟处的包裹性感觉还是做的不错;

对于崎岖不平的路线,可以非常果断的下脚;

鞋面的材料类似k23,透气网布混合面料,具体是啥我也没深入研究;

算是越野跑鞋里面相对鞋面耐操点的了;

前脚掌比较窄,所以建议买快羊2尽量比徒步鞋要再多半码;

我自己穿ascis的鞋子都是标准的us8,但是快羊的us8偏紧了点;

下陡坡的时候,大拇指很轻易就顶到鞋子前部了;

megagrip的鞋子,抓地力还是不错的,自清洁能力也可以,烂泥巴路走了1公里多,水泥路走了200多米泥巴掉的差不多了

附上我穿着快羊跑防火带的视频,最后摔了,哈哈

https://www.bilibili.com/video/av50094519/  (感谢老农帮忙上传)

个人觉得,作为轻装的短程户外用些,快羊2还是值得推荐的

优点:轻量,抓地好,地形适应能力强,鞋子亮骚
不足:前脚掌保护较弱,比较一般的徒步鞋,脚踝保护以及前脚掌保护都是不够的,还有就是费钱

一点小心得,欢迎越野大神补充哈
1人 评分 查看全部评分
请问快羊2 和3的区别,应该买哪一双?
1人点评 收起
  • 忘带草纸的狗熊 快羊3我没穿过,今天特意对比了一下我朋友的快羊3,鞋舌部分应该是做了一些调整 据说,前脚掌稍微宽点,SG2确实偏窄了点,对于正常偏大的脚掌的人来说会有点不舒服 不考虑预算的话话,肯定SG3,如果考虑性价比 ... 2019-4-24 22:27
magical999 发表于 2019-4-23 20:48 请问快羊2 和3的区别,应该买哪一双?

快羊3我没穿过,今天特意对比了一下我朋友的快羊3,鞋舌部分应该是做了一些调整

据说,前脚掌稍微宽点,SG2确实偏窄了点,对于正常偏大的脚掌的人来说会有点不舒服

不考虑预算的话话,肯定SG3,如果考虑性价比的话,我还是推荐SG2,我主要是用来徒步
mark,学习一下~

谢谢!
五一期间重装走了三天,路线不算虐。

机耕道,台阶,山径等;

总体表现还是比较满意的

中途过溪都湿鞋了,那出来晒晒,第二天换上干爽的袜子,基本没有潮湿的感觉

脚感一如既往的舒服

鞋子整体的稳定性一般,下陡坡的时候脚掌明显向前滑

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |