搜索

男驴秀

冬青说旅行——行走中国六年,一个平凡人的家国情怀

[复制链接] 查看:9216 | 回复:16
南洋大侠 发表于 2019-5-18 17:40 [女人不爱我,我自己当女人 !

冬青说旅行——行走中国六年,一个平凡人的家国情怀
女人不爱我,我自己当女人!

农村家中有老父老母,车上有巴图马仔,外面有美食美女,面对三者顾此失彼,老父老母迟早要走,美女一旦错过再难相遇,“忠孝不能两全”,冬青毅然决撇下老父老母,带上巴图和马仔走天涯,尝美食,寻美女,实现自己的家国情怀 !
张宝红除了带狗之外应该再带个猴 !
南洋大侠 发表于 2019-5-18 17:40 [女人不爱我,我自己当女人 !

[attach]44921966[/attach]

自己当女人
南洋大侠 发表于 2019-5-19 07:07 张宝红宣称自己的“书”今年下半年将在全国各大新华书店销售!还一个多月就到下半年了,粉丝们等着买他的“书”吧! ...

张宝红在聊天室里展示自己的 “书”,说明他的“书”已经写完了,写完了怎么还说自己白天在忙着写书 ?他那本“书”是制作的,不是写的,找了本废书自己印个封面就成功了 。
南洋大侠 发表于 2019-5-17 19:38 张宝红的人生理想是:尝遍天下美食,阅尽天下美女,逛遍天下美景 !张宝红的座右铭:忠孝不能两全,“品尝美食,取悦美女,逛美 ...

冬青的“励志书”《男人吉普和狗》记述了自己毅然决然踹掉了七旬老母的拖累,背上行囊,带着不到100元钱,踏上“流浪中国”的征程,7年来冬青尝遍了天下美食,撩遍了无数美女,逛遍了天下美景! 冬青为 有父母拖累又急于成才的青年人竖立了一个“早立志,立大志,快速成才 ”的榜样 !
张宝红想有个家:想有个家首先得诚实地劳动,有稳定的收入,有固定的居所,这样将来自己的孩子可以入托、上学,有和其他小朋友一样的家庭。你想不劳而获,天天想着天上掉馅饼,梦想哪一天,一个富家小姐睡昏了头,竟然看上一个二流子,自己就从此过上锦衣玉食的日子,那是天方夜谭 。你在一步步走向堕落和衰老,你的家,要么是监狱,要么是收容院 。醒醒吧  !误入歧途的浪荡子 !
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |