搜索

也分析冯浩事故原因:赞助因素+个人英雄主义

[复制链接] 查看:6576 | 回复:11

没有那么多花边武大郎,简单来说就是2个因素导致其隐瞒了冯浩的信息:

1.赞助因素,背负赞助的好处,必须只能成功,不能失败;
2.个人英雄主义,成功穿越羌塘的荣耀,胜过一切。

有2个XX提供装备

因为我在朋友圈看到赞助的另一个人(现在进,6月出)
马上也要搞横穿了
直不直播,我不知道,但是出发前宣传信息QQ群、朋友圈发的广为人知

也分析冯浩事故原因:赞助因素+个人英雄主义

备注:
1、我不反对穿羌塘、拉赞助、宣传赞助,我反对的是这种直播之类形式,难道不知道违法吗?不能成功了再来发帖?
2、反对穷的都吃不起饭,还沉寂在靠吸粉成名致富的幻想里,拉漂、边缘人...是我看到论坛对他们的定义,既然敢穿羌塘,带上卫星电话和大几万救援费,救援队可以就近派有丰富羌塘穿越经验的队伍解救你,也免去网友对驴友的口诛笔伐(俗称网络暴力)...
3、户外不是探险,人生才是...

1人点评 收起
  • T-34 完全赞成,本来户外运动就被只带一双腿的游客屡屡制造事端,这帮人再搞上那些什么直播……户外运动的名声会怎样? 2019-5-6 18:10
屁的赞助商,到现在都不知道是个啥品牌。
下结论过早了,如果走出来了,个人英雄主义也许是冯呢....   
1人点评 收起
打了这么几个字,这也叫分析啊。来8264的,谁不是户外爱好者啊。能死在自己的爱好上,与人无关。
他们这么穷,肯定是有赞助才能出行,这很正常,我认识个登珠峰的妹子,和赞助商的协议都是登顶拍照10万。相比之下,他这都不叫赞助的。叫提供装备。
1人点评 收起
  • 松果腺素 呵呵,蹭热度的劲头是真行。左一个帖,右一个帖。我还不小心看了楼主一个迅速删掉的帖子 2019-4-27 22:42
comti 发表于 2019-4-27 22:34 打了这么几个字,这也叫分析啊。来8264的,谁不是户外爱好者啊。能死在自己的爱好上,与人无关。他们这么穷,肯定是有 ...

呵呵,蹭热度的劲头是真行。左一个帖,右一个帖。我还不小心看了楼主一个迅速删掉的帖子
1人点评 收起
  • 超级流浪er 就是来蹭热度的,哈哈哈,我是想让提供装备的公司,劝阻这个月进入6月出的朋友,算是李志森2队,因为他自己在户外群里宣传,朋友圈宣传... 2019-4-27 23:45
松果腺素 发表于 2019-4-27 22:24 屁的赞助商,到现在都不知道是个啥品牌。下结论过早了,如果走出来了,个人英雄主义也许是冯呢.... ...

赞助商:求不暴露

发自8264手机版 m.8264.com

松果腺素 发表于 2019-4-27 22:42 呵呵,蹭热度的劲头是真行。左一个帖,右一个帖。我还不小心看了楼主一个迅速删掉的帖子 ...

就是来蹭热度的,哈哈哈,我是想让提供装备的公司,劝阻这个月进入6月出的朋友,算是李志森2队,因为他自己在户外QQ群里宣传,朋友圈宣传...
原文大概是“感谢XXX提供XXX装备,支持XXXX,打造XXXX,即将展开XXXX,横穿大羌塘,打造XXXX记录,XXXXX”

本身这种行为是涉嫌违法的 很难有品牌去赞助  
没看到啥赞助商,感觉个人欲望多一些
走羌塘也出不了名
发自8264小程序
人都活着出来了,平安就好!谁都不是当事人,所有的分析可能都是妄加猜测罢了,一群连野外露营都没有过人去分析无人区里可能的境况,是笑话?还是妄想?平安就好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |