搜索
自由骑行

与丝绸之路谈次恋爱 (记乌鲁木齐到玉门骑行---已更新完)

8点多的飞机,7点多从单位出发,路上不算堵,半个多小时就到了北京南苑机场。因为机场小,所以不用提前1.5小时就来办值机。下车后发现这里的天阴阴的,就像她自己知道9月底前民用功能要被关停一样。这座建于民国期间的机场,是全国最早的机场,据说抗日战争还立过功,当初29军为了保护她,牺牲了不少人。建国后就一直是军用机场,后来这里就成为了中国联合航空的主运营基地,变成了军民两用,等到9月底前大兴国际机场投入使用,不当兵的话,就不可能再来这里再搭乘航班了。

下载积分: 驴币 -1

我的家乡就这么几种特产,所以不管是去哪里探望朋友,我都会带一些。前段时间有人偷偷告诉我,这个烧饼挺好吃的。

本来是靠近通道的座位,但有位大姐坐在我的位子上,说总得上厕所,坐外面方便。有一些这方面知识的我,一念之间就考虑了大致有三到五种疾病会有这种临床表现,我欣然应允和她交换了座位,就坐到了靠近窗户的位子,坐中间的是位膘哥,一边聊天一边能打呼噜那种,他不起来像我这种半膘是绝对出不去的,后来,我发现我的隔空诊断是错误的,大姐去厕所的次数没有我想象的那么多,反而我去的比她还多,再后来我就不敢喝水了,总麻烦其他二位给你让路,会让我感到不好意思。4个多小时的路程,闲的哪儿都疼,进入河西走廊之后,就隔着窗户拍了几张照片,自上而下的看了看我即将走的路。

大哥真睡,大姐假寐,我来观云望雪。

俯瞰天山,
绵延千里云隔断。
白云结伴,
却把蓝天幔。
闭目听鼾,
好似天要变。
边姐厌,
佯咳似喘,
只把眠姿换。

如果仔细看就会发现,天山雪水融化后流向准噶尔盆地的每一条河流都被当地勤劳的人们利用,建设了一个个蓄水库,既能满足人们的饮用,对当地植被以及农作物的灌溉也有了保障。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |