搜索

冯浩找到了,李志森跟庞某开始张狂了,微博点名批评侮辱他的二小

[复制链接] 查看:29593 | 回复:40
senanu 发表于 2019-5-5 21:40 可以质疑,可以发帖,但字里行间不要太有攻击性,也不要出现侮辱性的话语。现在人家自己走出来了,二小被狠狠打脸了吧,先把自 ...

注册个小号,哈哈
太厉害了,注册了好多小号
人都活着出来了,平安就好!谁都不是当事人,所有的分析可能都是妄加猜测罢了,一群连野外露营都没有过人去分析无人区里可能的境况,是笑话?还是妄想?平安就好!
1人点评 收起
  • scottieguo 人出来了确实是值得庆祝、庆幸。由衷开心。但一码归一码,这不构成不进行合理质疑的理由。为何前年二人不及时通告冯的离队?为何不及时报警? 2019-5-6 20:10
任立波 发表于 2019-05-06 10:25 人都活着出来了,平安就好!谁都不是当事人,所有的分析可能都是妄加猜测罢了,一群连野外露营都没有过人去分析无人区里可能的境况 ...

人出来了确实是值得庆祝、庆幸。由衷开心。但一码归一码,这不构成不进行合理质疑的理由。为何前年二人不及时通告冯的离队?为何不及时报警?
发自8264小程序
就看这几个洗地的来回蹦哒,就是回避人家的问题。你穿越,你直播,队友失联几十天,别人没有质疑的权利?都是你们自己说了算?想让别人闭嘴,就自己悄悄的玩,不要动用国家资源,爱怎样就怎样

发自8264手机版 m.8264.com
太酸,本来不多的牙齿都快掉光了
1人点评 收起
其实就是刚进去几天就李林暧昧不自知,冯旁观感受到了!
新形式下的炊饼故事!细思极恐
liu558111 发表于 2019-5-7 14:25 太酸,本来不多的牙齿都快掉光了

你太酸了,那个还搞直播的,迟早进去吃牢饭。
我在几个户外群里这几天一提起森哥就是叫大神,但在我的观点里,要称为大神那必须是德才兼备才行,我不太认同这个称号。个人观点。

人都不见了  ,就在那大篇特片的吹和人女朋有怎么走出来荣耀大地。。。。要不是看见有人提起失踪人。。。
    连我这萌新都知道得队友  互助 团结才是真正的户外精神,而你这种老人竟然一味宣传2个男女不管第他???  光这点我都看不下去去也觉得十分恶心,真是验证那句话,有些人看着很聪明,其实很蠢。
  老天爷都看不下去了,终究原因是各大网友用阴暗的眼光揣测你们3个人的光明????   请问如果一出来就选重点告诉大家  然后在吹捧和别人女朋友穿越成功,广大网友还能这样揣测你们???? 所以那么多人声讨不是没原因的,你自己没点B数? 不会反省下?  如你所愿   ~~~~我再次用阴暗的内心揣测下你们光明的内心: 可能你们都很希望某同学暴尸荒野,如果这样死无对证,但对于这次穿越   绝对是加分的  而且是满分 多么让人着迷的话题啊  , 而且可以出本书,题目就叫----(一次死亡的神奇穿越,我答应你,余生好好照顾她)    后面自己脑补
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |