搜索

蚌埠

花期已过蝶来晚——8264蚂蚁桑户外五一自驾游

迈瑞1 发表于 2019-5-13 10:44 欣赏精彩分享!支持好友!

非常感谢   
驴友(新驴) 发表于 2019-5-13 14:07 清爽宜人,凉快啊,哈哈!

感谢版主的支持
支持好友精彩分享
那抹清浅的笑 发表于 2019-5-6 21:50

发自内心的笑,真幸福。
很多年过去了,每到夏天的时候,华华我就会想起,一段段陪着不同朋友走过张家界的回忆,这次的回忆是在2014年,正当青春洋溢的季节,转眼间已经过去了四年,没想到翻开这回忆的相册,彷如昨天发生的事情就跟昨天发生的一样,世界自然遗产地张家界武陵源风景区已不再是万枝吐绿,山花烂漫,处处春意盎然。来自世界各地的游人置身景区,宛如画中畅游,莫不惬意无比,流连忘返反,还是跟四年前的一样的。很荣幸能够一次又一次陪着不同的朋友穿行在这世界的仙境,我从踏进这个社会就满目目的的追寻,翻过身来回想,我也不知道自己想要什么?到底来到这个世界是为了什么?为了金钱?我不是,在过去的一年里,我放纵的挥洒了差不都一百来万,为了权利,也不是,因为我本身就是一个比较喜欢安静的人,慢慢的走,慢慢的体会,每一次为远方的朋友提供张家界旅游方面的信息,和陪着他们走在这么美丽的山间,正如、、、、发生过的和正在发生的事情,逐渐让我意到了,我想要的其实很简单,就是为了,给别人带来快乐,和美好的回忆,我将用我仅有 的青春让那一些跟我有缘的朋友留下记忆的脚步和跋涉,即使我确实想逃离这个世界的噪杂,我真的放不下这一份美丽的责任-陪着,陪着更多的人走过,陪着更多的人回忆。也许是我真的付出了努力,流尽了汗水,舍弃不了,也许是自己自私不甘失败或者失去,所以没有放弃,我虽然自己老是沉睡在孤独忧伤的境界中,但是只要我陪着远方到来的朋友,我就会,谈笑风生,活跃放纵于这一片小小的天空,我很平凡的一个小农民,一个很平凡的家里的宝贝儿子-大家都叫我华华,==大名陈雷华,土生土长的张家界人网上查张家界陈雷华导游的名字就可以与华华来一次说走就走的旅行。,如果你正在计划,或者,正想要一次,短暂而又有回忆的旅程,张家界我正好专业,你正好的需要,我们可以一起携手与时间的沧桑留下你与我的回忆,世界不大,【我愿用我的劳动汗水,勃起你们的红颜一下,我的人生足矣:】你们在张家界的旅行时间有限,你们停留的时间也不会太久,但是我们一起发生的故事他不会停止,因为我一直在续写着每一段回忆,与不同地方的朋友相聚在一起,是一件很幸福的事情,因为在这里,大家在一起我们没有高低,没有年纪,没有富贵和平穷,没有过多的钩心妒忌。唯一有的;;;;;就是一起在这短短的几天时间里开心的享受着,开心的笑着,

珍惜着这一份缘——分,这一瞬间的停留,我很幸运的,能有这个机会来让大家快乐的笑着,谢谢支持张家界华华自助游,张家界华华的朋友,我一直在张家界等你们,要是上天给我一个限制的时间,我想说,那就在我生命停止的时候吧华华电话18874496289“::::::::】
那抹清浅的笑 发表于 2019-5-6 21:50 [        金刚台又名石额山,座落在金寨县汤家汇镇西北部,主峰海拔 ...

支持欣赏好友精彩分享

支持欣赏好友精彩分享

支持欣赏好友精彩分享

支持欣赏好友精彩分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |