搜索

穿越羌塘无人区被罚5千 冯浩说有点多女友称一分钱都不会交

5千不多,毕竟动用资源救援了,这还耍赖不交钱说不过去
处罚力度太轻了,建议后面至少加个0,看看还有几个会去那里博出镜的!

一群键盘侠,况且人家还只是行政复议而已,又不是不承认违法。请问喷子你们出去穿越的时候请问都申请过吗批准过吗?这还是一个户外网站吗?都是玩户外的吗?还有,建议8264禁止新号最开始三个月内发言为好,免得都是撕逼帖
3人点评 收起
  • chenxueyun77 赞同此议。 2019-5-8 17:22
  • 风马1 哎呦,好厉害,新人连话都不能说了。亏得你不是版主或者网站管理员。按你的逻辑,玩户外穿越的就肯定是违法的是吗?对这种脱了裤子收钱提起裤子不认账的人,连质疑都不行了?质疑一下就不是户外人了,就不是户外网站 ... 2019-5-8 11:55
  • wps20041 得了吧,承认违法还复议啥?有法可依,事实清楚,证据确凿,处罚合理,还复议啥? 2019-5-7 17:17
xiangcq 发表于 2019-5-7 16:44 [一群键盘侠,况且人家还只是行政复议而已,又不是不承认违法。请问喷子你们出去穿越的时候请问都申请过吗批准过吗?这还是一个 ...
得了吧,承认违法还复议啥?有法可依,事实清楚,证据确凿,处罚合理,还复议啥?
复议基本上还是维持原判,趁早交了好,免得被拘,以后因此影响下一代前途何苦呢?
应该重罚,拘留!
番茄味的西红柿 发表于 2019-5-7 11:14 [

来源:红星新闻

5月5日上午,失联50天的冯浩,与搜救人 ...

从古到今,出现了一批又一批的探险家,他们上天入地走南闯北,能够让人领略大自然所不为人知的一面,还可以锻炼人的毅力和勇气,这样一种行为, 本身就是值得所有人尊重的!
1人点评 收起
  • 阿程1 就像徐霞克一样打着官家的牌子到处吃拿卡要,鱼肉百姓,,虽然出名了,其实在当时是一大公害,,,比如:当年十月在广西,徐霞客得到了一个好东西,帮了他大忙。十月初十,中军唐玉屏给了徐霞客一块马牌,“以马牌相 ... 2019-5-7 21:23
cc688 发表于 2019-5-7 20:40 [从古到今,出现了一批又一批的探险家,他们上天入地走南闯北,能够让人领略大自然所不为人知的一面,还可以锻炼人的毅力和勇气,这 ...
就像徐霞客一样打着官家的牌子到处吃拿卡要,鱼肉百姓,,虽然出名了,其实在当时是一大公害,,,比如:当年十月在广西,徐霞客得到了一个好东西,帮了他大忙。十月初十,中军唐玉屏给了徐霞客一块马牌,“以马牌相畀”。马牌是什么?马牌是明代军事人员给驿站出示的信物。我国历代都有邮驿制度,驿站要负责供应传递邮件的人员、军事人员以及部分官吏的食宿和出行工具。在徐霞客生活的明朝,驿站负责重要官员及有军事任务人员的食宿、出行。在明初驿站管理非常严格,非军事人员使用驿站是重罪。到晚明各种制度都有所松弛,但徐霞客这种自费旅游人员,一样无权动用驿站资源。可是有了马牌,徐霞客就变身成了任务在身的政府公务员。此后的一段时间,徐霞客利用马牌解决了食宿问题。沿途驿站开始为他征用民夫抬轿子,吃饭也有人供应。这个过程中,有民夫不愿为他服务,出现了种种状况。十月二十五,徐霞客来到一个山村,村民为了躲他都逃到山里。好不容易找到一个人,这个人还被他追得爬到房梁上。徐霞客强迫他下来,为自己搬行李。之后又勒令一位老妇人为自己做饭。抓到一个跛子为自己寻找抬夫。这种状态一直持续到十二月他进入南宁。可以百度了解一下,
1人点评 收起
  • cc688 同一个问题,从不同的角度去看它,你会有不同的认识。一位古希腊哲学家说过:人类不是被问题本身所困扰,而是被他们对问题的看法所困扰。 2019-5-7 22:34
救援费用,可能早就超过5000元了。

发自8264手机版 m.8264.com
阿程1 发表于 2019-5-7 21:23 [就像徐霞客一样打着官家的牌子到处吃拿卡要,鱼肉百姓,,虽然出名了,其实在当时是一大公害,,,比如:当年十月在广西,徐霞客得到了 ...
同一个问题,从不同的角度去看它,你会有不同的认识。一位古希腊哲学家说过:人类不是被问题本身所困扰,而是被他们对问题的看法所困扰。
1人点评 收起
  • 风马1 既然是这样,那有人质疑一下,也不过是看法不同,有什么可争论的呢?敬佩林夕和冯浩的探险精神和对他们违法处罚是两回事。 2019-5-8 12:03

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |