搜索

西部探索-原创-端午-丁真的世界+莫斯卡+党岭+措卡湖+格聂之眼+鱼子西 深度7日游

[复制链接] 查看:8891 | 回复:106

跟着我们一路向西  领略川西的大美风景
6月06号集合 秘境环线 莫斯卡色达党岭 7日
6月06号集合 秘境摄影 格聂神山红岩顶黑石城措普沟 7日
6月07号集合 秘境穿越 莫斯卡金川12湖连穿 7日
6月07号集合 香巴拉深处 白菩萨的九天瑶池 6日
6月07号集合 七藏沟徒步穿越 5日
6月07号集合 洛克线徒步穿越9日
西部户外 菜刀              15882415671(同微信)  562931637(QQ)
西部户外 扯把子          17780690962(同微信)
https://club.lis99.com/club/toursinfo/22235
小时候,我常伏在窗口痴想
——山那边是什么呢?
妈妈给我说过:海
哦,山那边是海吗?
于是,怀着一种隐秘的想望
有一天我终于爬上了那个山顶
可是,我却几乎是哭着回来了
——在山的那边,依然是山
山那边的山啊,铁青着脸
给我的幻想打了一个零分!
妈妈,那个海呢?

——山那边是什么呢?
哦,山那边是海吗?
山那边的山啊,铁青着脸
妈妈,那个海呢?
——山那边是什么呢?
哦,山那边是海吗?
山那边的山啊,铁青着脸
妈妈,那个海呢?
户外运动不是一种简单的体育运动,也不同于传统的旅游,它是一种把旅游、运动、文化、人际交流紧密结合起来的生活方式。它能够把人们从烦闷的社会生活中暂时的超脱出来,以最放松的心态去感受大自然的魅力,然后以积极的态度回归到社会生活中去。

户外运动不是一种简单的体育运动,也不同于传统的旅游,它是一种把旅游、运动、文化、人际交流紧密结合起来的生活方式。它能够把人们从烦闷的社会生活中暂时的超脱出来,以最放松的心态去感受大自然的魅力,然后以积极的态度回归到社会生活中去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |