搜索

印度

sasa在印度——在沙漠中过夜,还有两个印度男人

[复制链接] 查看:13794 | 回复:19

塔尔沙漠并不像撒哈拉一般辽阔无尽,它更像是一个戈壁,杂草丛生,做晚饭的地方是用一些树枝搭起来的防风墙,骆驼小哥开始生火,我坐在沙漠中,日落时分,余晖斜阳,天际线染成紫红色,红日渐渐落入大漠中,天色黯然。我们围坐在火堆旁,骆驼小哥教我做加帕提,也就是印度的大饼,配土豆咖喱非常好吃。

这晚没有漫天繁星,地平线上一轮明亮的超级月亮,是几百年才会一遇的红月亮,能清楚看见它的纹理,凹凸不平的月球表面。沙漠的起伏的轮廓被月光照耀得清晰可见。虽然整个沙漠只有我们四个人,用水桶和盆子当乐器,开始载歌载舞,印度电影中突然大家齐刷刷唱歌跳舞不是胡编乱造,他们实在擅长用音乐表达情感。

这一晚,我躺在没有任何帐篷的沙漠中,将被子直接放在地面上,还有些沙漠的温度,盖上厚厚两层棉被,就地而眠,偶尔能听见远处的狗吠,白月光洒在脸上,没有任何的对于陌生和未知的恐惧,这里没有电和网络,大自然已经赐予我们无穷的力量,如一场无价的馈赠,它看上去并没有那么华丽,也没有那么夺目,甚至有些落魄,却是难得一份体验和感知。浩渺宇宙中,一粒尘埃般的我,心境顿然开阔,久在樊笼里,复得返自然。

沙漠中醒来,迎接二十九岁第一个日出,也许是我送给自己最好的礼物。

美美的,美色,美景
我坦白,我是来看美女的。
1人点评 收起
印度旅游安全?不怕被..
发自8264小程序
淮安小小 发表于 2019-05-09 11:52:14         我坦白,我是来看美女的。
握手
印度安全第一!
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |