搜索

李志森搭帐篷都不知道拉风绳也配说热爱户外???

[复制链接] 查看:17695 | 回复:83
说件往事 1987年 在Messner之后 Kukuczka成为世界上第二位完攀14座的牛人

对此 其本人相当谦虚 回应道:谁会记得世界上第二支登顶珠峰的队伍呢?

他最令人耳熟能详的成就是
多座8千米高峰的冬季首攀
以及 K2上后辈无人能够重复的阿式技术型路线
以我对人-性的观察

你就高出那一点点 众人往-死-里-踩

你若令人望尘莫及 众人-拼-命-跪-舔
那么 什么是 望尘莫及?
就是前无古人 后无来者的世界第一人

我个人觉得 山寨G很难出这样的人 萌-芽-期就被踩-死-了

以上是资料来源

(那个时候就已经流行无氧了 晕啊
10条新线路 晕厥)

读者:你不能因为你老公就拼命吹捧波兰人啊

答:他永远是个传奇 无论30年后的今天还是我们无缘穿越的300年后

我不确定会不会有同等荣誉的中国人 被人类文明史铭记
请容我惯性跑题一下

我在新西兰的书店
看到户外类图书杂志里
铺天盖地的关于Hillary一生的详细故事
(甚至葬-礼详情)
当然其人生成就是独一无二的
更是做了很多慈善活动
我个人是很诧异
此国户外从业人士很强很专业
但专业登山与攀岩运动员领域
貌似再也没有那么举世闻名的人物了...
另外 我个人比较反感某些中年人
“我儿子/女儿怎样怎样”
人家的成绩 人家自己流汗流泪流血 争来的
又不是中年人替他们爬上去的

那种当众动不动抽个耳光啥的暴-力-狂
好像未-成-年-人没有自尊心一样
从小就培养-奴-性

看得我都不敢去那些有家长训斥小孩的岩馆
公共厕所更是...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |