搜索

韩国

三日玩转济州岛,吃喝玩乐全攻略

【雪绿茶博物馆】

济州岛雪绿茶博物馆距离神话世界相当近,这是一家以绿茶味主题的博物馆,位于济州岛西广茶园附近。雪绿茶博物馆以茶杯的组成的建筑特别早已闻名遐迩。是一个了解学习韩国茶文化的好地方。
此行虽说是冬季,但茶园依旧翠绿。茶园不是特别大,修剪的特别好,拍照特别有意境。

由于绿茶博物馆和茶园都是免费开放,加上这里有好吃的抹茶卷和抹茶冰激凌,所以来这边游玩的人特别多。

雪绿茶馆不是特别大,只有三层,每层的面积都很迷你。尽管如此,里面包含了很多内容,在杯子艺术馆里,橱窗里摆放着一款款精致的杯子。各个时代的杯子都摆放在这里。

据说这里是三星老板开的,因为喜欢喝茶,喜欢茶文化就开了这家雪绿茶博物馆。这里也是韩国化妆品品牌悦诗风吟的原料采集地,很多本地人都来这边买手工香皂和买洗脸奶等化妆品。在韩国年轻人群中非常有人气,少女时代的允儿就是在这里拍摄了悦诗风吟的品牌广告。

小贴士
4月-9月 10:00---18:00
10月-3月 10:00---17:00
门票免费

后记

快乐的时光总是那么短暂,4天3晚的济州岛游玩就这样结束了,在此次游玩中,认识了很多有趣的朋友,一路上的那些人那些事那些风景让我温暖与感动。
我是一个懒惰的人,倦于文字。但是为了纪念我这次快乐的出行,我还是写下了这些文字,送给我自己也送给和我一起出行的朋友。
希望有机会下次再见!

17638281000 发表于 2019-5-11 13:45 [【关于美食】

[color=rgb( ...

点赞
17638281000 发表于 2019-5-11 13:59 [【济州神话主题乐园寻找童真】 ...

披萨,我的最爱啊啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |