搜索

昆明

惊险跨年行

走出没有信号的原始部落,看到了现代的村庄,飘香的午餐在向我们招手

千辛万苦的来的江驿村,说好的鸡汤再次化为乌有,淳朴的村民告诉我们村里停电无法做饭,我们只得拿出炉头烧水泡方便面,就在面刚泡好的时候,村里今天杀猪的人家给我们端来了大肉,兴奋的我们即刻舍弃方便面直扑大肉,大快朵颐,储备能量

看,下面那条绿腰带就是我们今天的目的地,驴头说再走一个峡谷,两个小时后到金沙江边就可以喝鸡汤坐快艇开车回家了,胜利在望,可是谁又能想到虐成🐶的惊魂之夜也就此拉开了序幕

白果村,已经无人居住荒废了的村庄,不断地穿梭在杂草丛中,不停的探路后,我就变成了一只刺猬🦔,谁敢惹我就用刺扎他

就是这座美丽的山脉,就是这些大小不等的沟壑让我们直到深夜都无法走出

太阳已经落山,而我们还在山中寻找出路,今夜将如何度过?没有食物,水也所剩不多,缺吃少喝都是其次,天黑之后仅靠头灯探路,能见度极低,危险系数无限放大,对于第一次重装且没有夜行经验的我来说,随着天色的暗沉,心里的恐惧油然而生

深夜一点杂草丛中,只得搭起外帐稍避风寒,看看我这受伤的腿,是否可以想象这一夜我经历了些什么?说多了都是泪,什么都不说了,赶快钻进睡袋,让疼痛的脚底板放松,让绷紧的神经进入休整状态

清晨回望昨晚走到凌晨一点时被困的平台,据江边海拔不过100米,三面都是悬崖已无路可走的绝境,这一夜不知自己摔了多少跤,被虐成🐶的我只想就地扎营,待天亮后在走,

惊魂之夜后来到悬崖对面的农家开始各种晾晒,各种清理

晒着温暖的太阳,坐等土鸡汤,幸福有时来的就是这么突然

当我对土鸡汤已经不抱奢望的时候,它就这样突然的出现在眼前

满山金色草丛,即将飘零的红叶,感受生命的周而复始,离开不是死亡,而是等待春天来临时的重逢

终于走出魔咒,走到金沙江边。三天的重装休闲徒步硬生生的走成四天虐线,我的第一次重装考验了我的意志与耐力,惊奇的发现依然没有达到极限,是一支很有潜力可挖的潜力股哟

小兰买的帐篷⛺️是为了和钟情一起混账的,确被我捷足先登先混了个第一睡,感谢一路上小兰对我的各种关照,深夜里在我摔跤后,是她用脚死死的抵住我避免我滚的更远,一路上都是她在背帐篷⛺️我只混账,之所以敢报名参加此行的主要原因,也是因为有美妞的陪伴,我才敢不断的挑战更大的难度,包,是越背越重了,胆,也是越来越大了,路,也必将越走越远……

干草果 发表于 2019-5-13 14:24 [f ...

好看
金沙江徒步线不错
谢谢精彩分享!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |