搜索

兰州

网红粉色黛乱子草,这一幕马上在甘肃兰州就有了

最近一片如粉色云雾的草,刷爆了抖音、朋友圈、微博等等,仙气十足的粉色花海,人站进去就变成小仙女了

这种粉色花草名叫粉黛乱子草,在网络上又被称之为“网红草”

光是看照片就心动得不行了,这一幕马上就在甘肃兰州达川镇来临,就在近日达川镇志愿者秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以实际行动让文明之花开满达川,让文明之香充满达川,使达川成为文明之花竞相绽放的大花园,今天他们种下了粉黛,让我们一起期待明天的达川百花争艳的景象。我希望兰州达川镇的粉黛乱子草,要比照片的还要美噢,让我们期待花季的到来吧!

如粉色云雾般的唯美、梦幻、缥缈,所有带有仙气的形容词都用上都不为过,还有...去达川镇除了看粉黛乱子草,还有别的看哦,比如三江口湿地,丹霞山脉,雷音寺观景台,农业公园等,是兰州一日游好去处。

据了解,粉黛乱子草的花期在9月到11月,株高可达30到90厘米。入秋以来,全国各地有粉黛草的地方都成了“网红打卡”圣地,然而随之而来的是花海被毁的报道。小编在这里要提醒大家,景色虽美,可不要为了拍照进去乱踩哦!

近日达川镇志愿者们翻地-浇水-搬苗-分拣-种苗-浇水……呈现出一片热火朝天的劳动景象,大家干的有条不紊,所有志愿者为每一株花苗尽情付出,以实际行动引领广大人民群众履行义务种植责任,形成全镇动员、全民动手、全社会参与栽花种草的浓厚氛围,为筑牢达川镇生态旅游环境贡献力量。这个假期让我们相约兰州达川。

声明:以上图片来自网络,只供参考,不代表实际情况,目前粉黛乱子草在5月的一天种下。

实际情况还得等9月份花长出来见分晓,让我们拭目以待

想去打卡的小伙伴记住地址噢!

地址:甘肃省兰州市西固区达川镇

记得转发朋友圈激情你的好朋友一起看达川花海

没想到兰州也有了啊,棒棒滴
2人点评 收起
早起一天 发表于 2019-5-14 10:53 没想到兰州也有了啊,棒棒滴

在兰州是西固区达川镇·全甘肃只有这里有·9月一起相约游吗?
早起一天 发表于 2019-5-14 10:53 没想到兰州也有了啊,棒棒滴

管理员你好· 我的名字怎么修改啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |