搜索

神农架国家公园成立了,神农架向导却失业了,神农架户外也被搞死了

之前去过,100多一点,还勉强可以接受,现在这么高的价格,费用太高,只好放弃,可惜了,很多驴友都不走了
发自8264小程序
好可惜,还准备去的,这下歇菜了
野人传说 发表于 2019-5-29 18:23 现在神农架国家公园和神农架旅游集团属于两个不同部门,无人区穿越线路又大多位于国家公园境内,所以为了利益分配两家扯皮不断, ...

你好,怎么联系你
1人点评 收起
一皮先生 发表于 2019-7-1 16:00 你好,怎么联系你

可加我V信15897802120(手机号)
今年疫情基本好了 这地方户外恢复的怎么样了?
1人点评 收起
  • 野人传说 今天已是7月28日,基本上没有人来神农架搞户外穿越,我今年基本上没有接待来神农架穿越的队伍。今年对我们这些小客栈是分外艰难的一年。 2020-7-28 10:51
600块钱我爬个入门级雪山都够了,干嘛非要和神农架过不去
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 野人传说 是的。现在老君山三天小环线现在神旅户外公司收费600元每人,如果有5人,给予我们向导返利一人600元的奖励,10人就是1200元的返利。如果有人有朋友来神农架穿越,我就把这些返利返给驴友们。希望大家关照一下我的客栈 ... 2020-7-28 10:52
sarge19741 发表于 2020-7-23 12:54 今年疫情基本好了 这地方户外恢复的怎么样了?

今天已是7月28日,基本上没有人来神农架搞户外穿越,我今年基本上没有接待来神农架穿越的队伍。今年对我们这些小客栈是分外艰难的一年。

此去经年5403 发表于 2020-7-23 22:46 600块钱我爬个入门级雪山都够了,干嘛非要和神农架过不去 ...

是的。现在老君山三天小环线现在神旅户外公司收费600元每人,如果有5人,给予我们向导返利一人600元的奖励,10人就是1200元的返利。如果有人有朋友来神农架穿越,我就把这些返利返给驴友们。希望大家关照一下我的客栈生意就可以了,我也可以当向导(我V信15897802120)。
     现在神农架户外旅游基本上被神旅集团下的一个户外公司垄断,我们也没办法。因为户外公司收费高,如神农顶小环线(两天)收费480元每人,老君山小环线(三天)600元每人,其中包括向导费,进山费,租车费,保险。以前只收进山费150元每人,每人穿越费用在400元左右。不过现在户外公司已差不多倒闭,已并入一家旅行社。我正在联系其他向导,打算向有关部门申请恢复以前的收费标准。当然也不知可不可行。当然 好多向导也是事不关已,高高挂起,找他们签个联名信都不敢。光等着别人来帮他们维护权益,也确实让我心寒。

现在老君山三天小环线现在神旅户外公司收费600元每人,如果有5人,给予我们向导返利一人600元的奖励,10人就是1200元的返利。如果有人有朋友来神农架穿越,我就把这些返利返给驴友们。希望大家关照一下我的客栈生意就可以了,我也可以当向导(我V信15897802120)。
     现在神农架户外旅游基本上被神旅集团下的一个户外公司垄断,我们也没办法。因为户外公司收费高,如神农顶小环线(两天)收费480元每人,老君山小环线(三天)600元每人,其中包括向导费,进山费,租车费,保险。以前只收进山费150元每人,每人穿越费用在400元左右。不过现在户外公司已差不多倒闭,已并入一家旅行社。我正在联系其他向导,打算向有关部门申请恢复以前的收费标准。当然也不知可不可行。当然 好多向导也是事不关已,高高挂起,找他们签个联名信都不敢。光等着别人来帮他们维护权益,也确实让我心寒。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |