搜索

泰国

泰国半自由行5日游

[复制链接] 查看:21185 | 回复:21

到另外一处都是这样的海域,大伙儿们玩的是不亦乐乎呢。

我知道该用什么样的语言来形容这样的精致了,那就不用词语表达了,直接看图吧!

快艇驶入深海处就看到了如此深蓝发黑的海洋景象,会有一种愉悦与恐惧并存的心理呢。

第3天

甲米皇帝岛

皇帝岛是华人命名的,真实名字叫Ter bay 。听导游说是因为中国古代皇帝来这里过,因此就叫做皇帝岛,真实与否不作研究了。我们为了方便就叫皇帝岛吧。而且叫什么名字真的不是那么的重要了,重要的是这里的景色美得让人不想离去了。

皇帝岛离普吉岛大约有10海里远,在晴朗无比的晴空里会发现普吉岛到皇帝岛真的很近很近哎。而且海水的水质也是完全一样呢。

皇帝岛最佳旅游季节是10月底到第二年4月中旬,当然了这个时候游客也是超级多,旅游成本也会提高很多很多呢。

如果想到皇帝岛的话,可以在普吉岛查龙码头包车前往,每艘船收费约为300元人民币,合计约为1600泰铢左右。另外还得给小费给船家,一般都是500泰铢左右即可,在高额的费用下啊,我建议是找人拼船,这样能够尽可能的减少成本。

OK,找到拼团的人一起乘坐快艇前往皇帝岛吧。

沿途之中的景色也是非常值得欣赏与拍照的亮点呢。

船家请来的工作人员也非常的可爱,跟我们一起游玩不断的照顾我们,而且还快乐与我们玩耍呢,很nice的哦!

终于到达皇帝岛了,看起来非常不错啊。

皇帝岛上很多卖海鲜烧烤的店铺,品种较多,但是价格也偏高,一般都是300-500泰铢的人均消费,比其他地方消费高出很多呢。

皇帝岛的每个地方都是美丽的风景线。

这样美丽清澈的大海,你看到了难道不想脱掉衣服下海去玩耍一把吗?

度假村式的观光休闲平台上看岛屿简直很leisure呀!

皇帝岛上的海水真的很好很好,连浅海处都这样的清澈,干净呢。

我的脚洒在沙滩上是非常的柔软舒服的哦,你也可以来试一试啦!

还有美女与皇帝岛的礁石亲密的合影,感觉是非常的味美哦。

来这里的都是亚洲人居多,其中华人占的比例更大。

远处的小岛与近处的沙滩对比,真的是证明了海水的优质性,从而再次的佐证了这里的海水的休闲度假的完美程度了。

伴随着的夕阳的到来,我们也准备乘船回去啦,尽管对这样完美的叫人窒息的皇帝岛是依依不舍的。

第4天

芭东街和人妖表演

感受一下泰国特色的风情,逛街是不可缺少的部分了,因此花费了一整天的时间游逛了下芭东街,晚上参观了泰国鼎鼎大名的人妖表演。

关于街区都是一个非常真实的泰国人文风貌的写真,无论你去泰国任何一个地方都不应该把逛街作为不必要的活动来看了,真的是反应了真实的泰国社会文化。

至于人妖方面,这里需要说一下的是泰国人妖也是自己不愿意成为人妖的,都是生存问题而导致的。信仰佛法的泰国人民认为这是前世累计起来的业障所感召而来的,不应该躲避,更不应该歧视,而是要更多的忏悔、广结善缘、消业障。所以在泰国人看来人妖是国粹之一而不是羞耻的代表。

人妖表演一般都是要收费的,与人妖合影都是要收费的。看人妖表演演出一般都是200泰铢左右,而与人妖合影则是60元泰铢每个。作为大发慈悲的游客与人妖合影给60泰铢的小费就当中是行善吧。

泰国芭东街一角的街区,非常的有东南亚异国风情吧?

芭东街区作为普吉岛上最好的区域,也是市中心更应该来这里看看了。

步行在街上都非常的有回味的感觉。

普吉岛上市中心区域的芭东街看起来还是不错的,尽管与发达地区比较稍逊一些。

很多地方是华人开的店或者是为中国人提供中文服务的店铺,这样更为方便到华人游客。

这家餐厅生意肯定很好,因为提供中文服务,而且华人在国外消费远远大于国外在中国的消费水平与消费总量。

大街小巷的tutur车,以车代步的交通方式,都是私人制的,安全方面与舒适度方面可能会差一些了。

芭东街的一家度假式酒店在市中心也能够看得到呢。

芭东街尽头就是这样茫茫大海,是不是很美?这里的人是不是很幸福呢?走在街上都能观海。

从街头沙滩返回来继续去市中心购物店去看看泰国特产。

由于信仰佛教的原因,这里随处看见到佛像的供应台。

夜深了,到泰国普吉岛最大的人妖表演中心看看了。

看人妖表演是需要自行购买门票方可入进的哦,票价可以咨询客服工作人员。

这是上一场泰国表演结束后来到这里与大家碰面的场景。

在这里不同的人妖不断的主动的跟游客打招呼,并合影挣一点小费,真心不容易, 听了人妖的故事真的很可怜呢。我们能够帮忙的尽量吧!

这位与我们一起前往的人很享受的与人妖抱着,感受一下不同人类的特色,哈哈!

这就是我们进入演出现场的场景了。

白天看看大海或者是游泳,夜晚去演出场所看人妖的演出并了解人妖的历史与文化其实是非常不错的选择,来泰国可以这样安排。

山野幽居2019 发表于 2019-5-17 15:36 前言说说这次旅行

提到泰国,众 ...

我是众人的其中一个,第一反应是人妖。而后才会想到其他
泰国游是男人的天堂,但是有夫人伴游除外,哈哈哈。
山野幽居2019 发表于 2019-05-17 15:39 住宿

泰国作为旅游城市,酒店住宿一般都是采取靠海的度假式酒店。配套设施比较齐全 ...

图文并茂!画面清新清晰、色彩油润,请问用什么相机和镜头拍的?怎么压缩上传的?
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |