搜索

面料

日本帝人东邦sunburner超级多功能纤维

[复制链接] 查看:9339 | 回复:10

SUNBURNER是世界500强帝人集团开发的一款超级多功能纤维

SUNBURNER100%超级多功能纤维具有抗菌(非重金属抗菌)、保湿、消臭、防霉、防螨、PH值平衡、发热温感、防静电、阻燃等特点

SUNBURNER纤维的功能特别适用户外产品

1.抗菌功能---sunburner的抗菌技术和现在宣传的重金属抗菌完全不同,纤维非常环保,耐水洗强大,含有5%sunburner纤维的袜子和面料水洗50次100同样可以3A

2.消臭功能--sunburner纤维制造的袜子一穿就不臭,立竿见影。同时对脚痒,脚气,脚脱皮有明显改善,户外可以连续穿半个月无明显臭味。

3.PH值综合--纤维自带ph调节功能可以调整酸碱度,保护皮肤。

4.防螨功能--sunburner纤维制造惊世舒品被子自带防螨,抗菌,消臭,保湿护肤

5.吸湿发热保湿功能--sunburner纤维吸水量是棉的四倍,吸湿放湿功能强大。

6.防霉功能--20%sunburner纤维28天霉菌0生长。日本帝人东邦sunburner超级多功能纤维

sunburner可以说是一个超级纤维,什么功能都有,是一个全能纤维,它也有缺点,它只能是粉色。

2人点评 收起
玉少一 发表于 2019-5-18 11:29 [

SUNBURNER[fon ...

那么哪里可以买到呢?
1人点评 收起
  • zjyyjdx 买这个纤维,可以联系我。地球上还没有人能假冒。QQ:573768373. 2019-9-2 23:10
所以还有更多的应用信息吗?
所以这个纤维是做袜子和被子的?

袜子应该有市场
被子面对的对手就太多了
防螨也不是什么绝对优势
1人点评 收起
  • 玉少一 袜子还是比较好的 穿上就不臭脚 对脚气脚痒改善也特别明显的 做睡袋也可以吧 发热保暖 户外时间长潮湿他也可以防霉 其实关键就是一个纤维一这么多功能 2019-5-22 13:51
dafengchui 发表于 2019-5-20 22:27 所以这个纤维是做袜子和被子的?袜子应该有市场被子面对的对手就太多了防螨也不是什么绝对优势 ...

袜子还是比较好的
穿上就不臭脚
对脚气脚痒改善也特别明显的
做睡袋也可以吧
发热保暖
户外时间长潮湿他也可以防霉
其实关键就是一个纤维一这么多功能
还有这么好的产品!我要买双试试!!请问有链接吗?
1人点评 收起
男士们的福音啊,先买几双试试,有效果会跟进的,楼主留个联系方式哦~~
Aries_eXtreme 发表于 2019-5-20 11:23 那么哪里可以买到呢?

买这个纤维,可以联系我。地球上还没有人能假冒。QQ:573768373.
两个时空 发表于 2019-5-22 14:19 还有这么好的产品!我要买双试试!!请问有链接吗? ...

你直接QQ联系我。可以选袜子。
楼主不一定有这个袜子,我有现货。QQ:573768373
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |