搜索

尼泊尔

尼泊尔之初识

[复制链接] 查看:3968 | 回复:15
  尼泊尔,基本喜欢西藏,并且进过藏的人,都会想去这个神秘而又淳朴的国度去探寻一下!        刚进4月,朋友微我,去尼泊尔玩吧!一查,旅游价格降下来了!于是开始约伴,五一节后一起出发!         经反复查找对比,最终还是选择我最信任的,专业经营川藏青甘及南亚各国旅游,针对相对喜欢自由行人群的——“觅行”!        签好正规旅行电子合同,在旅行社赠送境外险的基础上,我们又自主购买境外险,当一切准备充分后,我们踏上“雪山之国”尼泊尔的旅途!

济南夜飞西安,看到灯火辉煌的古城!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  早上起床后,顺路溜达着找地方特色早点,西安的小吃…………馋银呀😄

转了一圈,决定吃个面,“裤带面”和“驴蹄子”面!       “来一个小碗和一个大碗”!        一会,面上来了,是碗吗?咋看也是盆呀!        “吃得了吗?”正寻思时,又来三位队友,又上三……盆面!😄

这面吃得,香!看看眼前的盆,光!       我说,这是早餐呀!       唉!确实是好吃啊!哈哈😄😄😄!

起飞了,穿上云宵,越过秦岭,飞得高,看得远!

一架飞机,总共三十来人,咋看像包机的!一群自由的人,任意地在机舱内!

是卧铺飞机吗?偷拍几张,馋馋银哈😊

飞机餐很可口,面和米饭自选,西藏航空挺体贴的!

慢慢地,飞到青藏高原,脚下山川河流,渐渐染上了白头!

下面好像是冰川!

飞机两侧来回跑,希望能看到珠峰!       不知镜头里那座是珠穆朗玛峰!

右侧这座应该是珠穆朗玛峰!

空中初识尼泊尔!       简陋的房子星罗棋!       国家首都机场,简简单单!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |