搜索

我的普洱50公里越野路

[复制链接] 查看:17131 | 回复:32
  “世上有一条唯一的路,除你之外无人能走。它通向何方?不要问,走便是了。”哇,这么高深哲理的话,当然不会是我说的咯😜尼采说滴,借来一用😊

任何事,我不怕慢,但是我怕迷茫怕没有方向。于是,我就要去折腾。结果不重要,为这个方向和目标而努力经历的过程,我更享受和珍惜。于是,普洱100越野赛,我来了。

近一小时的车程,从普洱市区来到了赛场出发地:普洱太阳河国家森林公园。七点一刻的森林公园仍在静谧之中,有丝丝凉意。
1人 评分 查看全部评分
天渐亮,队员也陆续聚齐,存包,拍照,拉神……

群里聊的热火朝天叽叽喳喳的,见面了又都怯生互不认识,各自安静着,,其实人都是孤寂的。

热情,热心的鱼姐(生理年龄52岁,心态年龄25岁)

普洱越野赛道设计师,来自西班牙。此次赛事100公里海拔累计爬升4832米,50公里海拔累计爬升2834米。参赛选手将在比赛中体验变化多样的赛道和地貌,品尝云南当地特色美食和享誉世界的普洱茶。

本届越野跑共有来自中国大陆、港台地区、美国、加拿大、西班牙、墨西哥、波兰、韩国等世界近20个国家和地区300余人参加,越野大咖、名将云集。50公里和100公里关门时间分别为16个小时和30 个小时。

8点,开赛!

奔跑在晨光里……转个弯就是连续下坡,才出发的小兴奋,不知不觉配速530跑了四公里多,大腿有点小酸,也忽然提醒了我:这是在下坡!降速!

六公里的下坡,终于到小河边结束了。

开始了爬升,双脚踩在碎石路上,心安理得的慢慢溜达着欣赏风景吧

1人点评 收起

阳光从树林里洒下来,好舒服!

之前最担心的迷路问题(上届赛事各种原因有很多选手迷路一两个小时)在看到这些粉丝带路标之后彻底放心啦!耶!每隔10~30米就能清晰的看到这些可爱的粉丝带,并且在接下来的路途中,它们一直不离不弃的陪伴着我们,给我们希望和方向!

静静的粉丝带,给予我们浓浓的关切,坚定的信念,厚实的力量!它一直在告诉我们:我在这里,加油吧!奔跑吧!

CP1.CP2都是轻松到达,补给点有水有饮料,有水果有面包,有热情的志愿者有专业的医师和敬业的摄影师。趁阳光不烈,趁微风正好,趁体力还好,简单补给后,继续下一站!

爬了个绝望坡,,庆幸听了群里选手的建议带了登山杖,一路爬坡下坎都靠它。一钻入树林,我就手不麻了,腿不酸了,头也不昏了,全身都舒畅了,哈哈!

中午时分,阳光有点热烈,肚子也开始哼哼了。也是哦,平时这个点,在家一样不动也要甩下一大碗饭,何况今天还如此耗力。偶尔路过村子,我就一直在想:有人会好心的拿点吃的来吗?地里的咖啡豆能直接嚼吗?路边的芭蕉为什么还不熟?树上的木瓜会不会掉一个下来?……罢了罢了,都是幻想,望梅止渴啦😭

一路跑,一路的幻想忽然变成了现实!CP3到了!我们丰富的补给站到了!我们可爱的小姑娘们笑呵呵的迎接着我们了!

吃着喝着歇着,心里也在感激着。本是普通寻常的东西,现在吃来却是美味。极简唯真唯美!

路程已过半,我会继续微笑着跑完走完!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |