搜索

我的普洱50公里越野路

[复制链接] 查看:17123 | 回复:32

漫漫茶山,嫩绿的茶尖等着采摘。采茶姑娘呢?一老人家说采茶辛苦赚钱又少,都去大城市了……

正午,普洱的阳光依然热烈地欢迎着我们远道而来的朋友,都想在我们裸露的皮肤上留个滚烫的吻。我们躲闪着,抗拒着,奋力往前逃避着……哎,没法,只怪阳光太热烈,我们太含蓄。

有一瞬间,我觉得自己快要被阳光烤成一片茶叶,,不停地喝水补水,脚步却不敢怠慢。想想去年的赛事在五月,对所有选手深感敬意啊!

CP4!幸福真的在转角处啊!人生都是这样,当你困了累了苦了时,咬牙挺一挺,会有幸福在不远处等着你!

花生米干(卷粉),普洱特色小吃!爽爽的甩下一大碗,然后在地垫上滚滚泡沫轴,再喝杯饮料,吃点水果,安逸啊!待着不想走啊!(旁边一女队友说她待了差不多半小时了,不想走就是不想走,哈哈)

这哥们说,舒服啊,我要多待两分钟……

赛道上你们以为只有美景和美食吗?NO!关键是有美女啊!而且都是有颜值有速度的美女哦!快来看看吧

呃,还有帅锅!来,随便瞅几个😜

卡神~跑过近20个百公里,还夫妻搭档完成巨人之旅(阿尔卑斯山脉7天300公里),,膜拜😊

最长的路程都是独自奔跑,最美的风景也是独自静享,最有存在感的瞬间一定也是独处……或许,在寂静的山里,在空灵的自然里,在孤寂的路途上,我们更能清晰地感受到存在,尽管是渺小的存在。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |