搜索

我的普洱50公里越野路

[复制链接] 查看:17095 | 回复:32

野生石斛,幽美!

跑完最后一段近四公里的柏油路,鼓声越来越清晰,终点到了!相约了三个跑友一起过线。一路太孤独了,终点想热闹点,多个伴分享一下喜悦吧!

喜庆而丰盛的自助长桌宴,对每一个选手最好的犒劳!

美丽温柔的志愿者姑娘们~即养眼又暖心😊

放松的喜悦,各种分享各种得瑟😜

感谢普洱TV,感谢组委会,感谢所有!

最大的遗憾,没有看到萌萌的小熊猫!留份遗憾才会多份想念!

梅子湖,普洱人民好幸福,散个步都可以踩在恍如仙境的水面上,呵呵😜

如果说,马拉松是一群人的狂欢,那么越野跑就是一个人的狂欢!没有高配速的要求,没有拥挤的赛道,没有热闹的观众;只有耳边拂过的微风,只有丛林寂静的声响,只有自己欢快的心跳;路过的一草一木,走过的一山一河,拾到的每一声问候,虽然都是匆匆而过,却都铭记在心深处……静静享受的是大自然的风景,享受的是和自己心灵的对话与身体的交流。越野跑是孤独的,寂静的,却能给每一个参与的人一颗柔韧的内心和坚定的毅力!这,是我们想要的!

越野跑是孤独的,寂静的,却能给每一个参与的人一颗柔韧的内心和坚定的毅力!这,是我们想要的!
小猪呼噜xzz 发表于 2019-5-25 11:08 奔跑在晨光里……转个弯就是连续下坡,才出发的小兴奋,不知不觉配速530跑了四公里多,大腿有点小酸,也忽然提醒了我: ...

运动相机挂在胸前,跑起来时录影质量怎么样啊?谢谢美女的精彩分享!!!
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 小猪呼噜xzz 运动相机专为运动而生,,我之前用的狗四都很清晰,,如果你奔跑如风,效果估计是会有影响咯 发自8264手机版 m.8264.com 2019-5-31 11:52
请问这个赛事对装备有强制要求吗?国内赛事拼的就是补给哦!!UTMB在补给上真是相形见拙啊!
1人点评 收起
  • 小猪呼噜xzz 强制装备都有要求的,,补给也很丰富,欢迎亲自去体验,哈哈 发自8264手机版 m.8264.com 2019-5-31 11:49
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |