搜索
西藏

川藏南线10日游→→→精品团纯游玩(每周六出发,约起来)

西藏是旅游爱好者的终极目标!!
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!
还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……
备注:以上行程都有详细行程表,欢迎索取!由于影响价格的因素比较多,所以每条线路价格不同,从几百到几千不等,欢迎咨询!老熟客再次光临,可以打折优惠哦!
如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |