搜索

带一个没有户外经验的女孩穿越是一种什么样的体验

最后一张图是个啥?就是文中提到的麂?
1人点评 收起
花木通幽 发表于 2019-5-28 16:08 最后一张图是个啥?就是文中提到的麂?

是的,我没拍好,应该把镜头拉近拍的,没拍清楚。
zhlearing 发表于 2019-5-28 12:31 玩户外,可以还我们一个健康的身体。妹子该锻炼锻炼了。 ...

如果平时不锻炼,不建议参加户外登山这类剧烈运动,有时真的会有生命危险。
后记:大约十点钟,天上开始下起了小雨,我经过两个小时拼命追赶,于12点半终于在野猪林赶上了捕风他们。这条线路天晴的话,对于经常户外的驴友来说,基本没什么难度,如果下雨,松软好走的土路就泥泞难行了。所以把毛丫头送下山是非常明智的决定,虽然我多走了五公里的路,但是送走了一个定时炸弹,我辛苦了一次也是值得的。这雨下的断断续续,虽然没有太阳,但是沿途的风景还算不错,没有被大雾笼罩。平时只用三小时就可以走到晚上的营地乌龟峡,因为下雨,用了四个半小时。 微信图片_20190528165031.jpg

下载积分: 驴币 -1

第三天,我们走的比较慢,因为沿途风景不错,他们一路拍照,所以用了四个小时到达彩旗村保护站。 微信图片_20190528170429.jpg

这次只是我比较倒霉,身上发现了三只草皮(蜱虫),幸亏发现的早,不然就倒霉了,但不幸的是,还有一只我第二天才发现,它都钻进我胳膊的肉里,用烟头烫糊了也没把它搞出来,只得生拉出来,导致它的头留在肉里,到现在还没好。            宁波驴友三天穿越老君山无人区活动胜利结束,总体还算顺利,虽然中间发生了一点小插曲,因我送那个毛丫头下山耽误了两个多小时,宁波驴友也没有丝毫怨言,对此抱以理解和宽容。还有驴友们爱护环境,不乱丢垃圾的好习惯也让我肃然起敬,也感谢你们做的户外美食让我回味无穷,这是我十多年向导生涯中这是值得纪念的一次户外向导经历。

1人点评 收起
野人传说 发表于 2019-5-28 11:06 [       捕风他们在上面玩了差不多一个小时,然后才决定下山去营地,因为我看到远处在下雨,我就催他们,再也不要停留了 ...

这营地真美
1人 评分 查看全部评分
野人传说 发表于 2019-5-28 12:25 [      山上晚上八点多夜幕就慢慢降临了,这时温度就急剧下降,就象冬天来临一样,一般就要穿上羽绒服和棉裤才行,在这里 ...

加我一下微信,方便交流13838863956
1人点评 收起
洛阳山猫 发表于 2019-5-28 17:43 加我一下微信,方便交流13838863956

已加了,
野人传说 发表于 2019-5-28 17:20 [      这次只是我比较倒霉,身上发现了三只草皮(蜱虫),幸亏发现的早,不然就倒霉了,但不幸的是,还有一只我第二天才 ...

这小东西很麻烦,遇到对它过敏的体质甚至会有生命危险
1人点评 收起
  • 野人传说 我差不多过了一周现在才消肿,在网上查了说有许多因它而丢命的,我吓的去药店买药,药店医生建议我买了支三九皮炎平抹,效果不错。 2019-5-29 15:13
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |