搜索

炉具炊具餐具

绝世毒物。德产可调火力大小酒精炉。

[复制链接] 查看:16874 | 回复:40
看了楼主的酒精炉后我马上着手仿造,花了90多元购买部件后,利用一周时间仿造出这款酒精炉,蛮有成就感,哈哈哈。。。。

3人点评 收起
alilang 发表于 2019-6-13 15:30 看了楼主的酒精炉后我马上着手仿造,花了90多元购买部件后,利用一周时间仿造出这款酒精炉,蛮有成就感,哈哈哈。。。。 ...

燃料壶换个液压活动接头多好,塑料管连接看着不搭,仿制就要比原版更好才是
1人点评 收起
  • alilang 那个不是塑料管,是硅胶管,耐热耐腐蚀。 发自8264手机版 m.8264.com 2019-6-13 22:35
阿斯as 发表于 2019-6-13 22:20 燃料壶换个液压活动接头多好,塑料管连接看着不搭,仿制就要比原版更好才是

那个不是塑料管,是硅胶管,耐热耐腐蚀。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 阿斯as 液压活动接头跟原版结构一样的零配件价格便宜 焊接一下就行硬连接看着舒服 2019-6-13 22:38
alilang 发表于 2019-6-13 22:35 那个不是塑料管,是硅胶管,耐热耐腐蚀。发自8264手机版 m.8264.com ...

液压活动接头跟原版结构一样的零配件价格便宜 焊接一下就行硬连接看着舒服
哪里去弄你说的那些部件?在业余条件下靠手工这样做已经很不错了,要不你做一个给我看看,我倒是想看看大虾的手艺。?

谢谢你的提醒,在淘宝里真的找到了旋转接头,谢谢?

1人点评 收起
alilang 发表于 2019-6-13 22:55 谢谢你的提醒,在淘宝里真的找到了旋转接头,谢谢?发自8264手机版 m.8264.com ...

旋转接头很简单焊接搞定了
这个说实话,目前火力猛的酒精炉只有爱玩牛的254...
这最多少只是个情怀而已…………过时品,大而重……火力不够
1人点评 收起
  • 阿斯as 有的东西不是实用为主,拿来玩的。 比如老古董炉,就像房子一样,不是住的是拿了炒的。 2019-6-15 07:43
任何东西都有优缺点,像爱玩牛酒精炉,虽然简单,轻,火力旺,但是火力调节不了。这个就像导弹和火箭炮之比,;我拥有一个80年代产的国产酒精炉,那个比现在淘宝卖的酒精炉好多。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |