搜索

南美

到了巴拿马我这么一看那。。。

碑文我还特意走近看了一眼:华人抵达巴拿马150周年纪念碑。到底哪年抵达的可以忽略不计,就说这150年,了得么?有几个活150年的?噗噗噗噗。。。抵达!这词儿用的太高明、太有学问了,谁抵达?来干什么?这些都省去了,因为,说太明白了不定就伤了谁的自尊、不定就得罪谁了,又得一通掐。所以,只提抵达,不提别的。

小卖部里啥也没买,一眼看见巴拿马国旗了,拿起来就照,店主小姑娘还挺配合,照片就是她给照的。

不是我好色,实在是为了提高点击率我时不时的上几张小青年们秀恩爱的照片,请多加理解。

她们拿拥抱接吻就当是咱们握手作揖一样很普通的礼仪,这很符合他们的国情。天朝人一拥抱就老想起吴妈。。。吴妈是谁?问鲁迅去。。。鲁迅是谁?问村长去。。。当我看到许多国家的情侣在我的视线下拥抱接吻时,我非常感慨,怎么人家就能这么自由呢?我是非常赞赏在公开场合秀恩爱的年轻人,他们是社会的前卫,不是说他们的行为怎么样,是思想的进步。什么新鲜事出来都会遭到道貌岸然的假正经们的谴责,别理他,大清已经亡了,不要再做封建理念的卫道士了。

我给你做回示范:瞧见没有?我照她,她冲我笑,还等什么?过去呀。。。

瞧见没有?她男朋友帮着照的,天空飘来五个字:那都不叫事。美女带着牙套呢,正面照不如侧面照好看。

看完运河,又去巴拿马城老街逛逛。巴拿马国名叫巴拿马共和国,首都就叫巴拿马城。城里有一片老街道、老建筑、老住宅的街区就叫老城。新规划的高楼大厦那边就叫新城。

街边小铺、美女都是我涉猎的目标,没有目的,不用过多解释。

巴拿马还不是很富裕,街上卖的这种自制冷饮也都是糖精、色素、冰块一搅合就成的,看了看,没敢喝。

说是老街区老建筑,其实也跟我们天津小洋楼似的都是新修新建的,有个词儿美其名曰:修旧如旧。全世界都在打旅游牌,这个一本万利的无烟行业前景非常广阔。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |