搜索
澳大利亚

爱上深蓝,爱上自由——记Adem Stern DEEPWEEK 自由潜水周(更新完毕)

4月自由潜水回来,一直想写点什么,始终迟迟未下笔,今天看到这则新闻,终于有了动力。作为连续两次参加DEEPWEEK的发烧驴友,我应该能给大家带来一些精彩的回味。谢谢读贴,谢谢读裹脚布,哈哈,本人一贯如此,不信拉倒。
首先,墙裂感谢本帖中图片的相关作者:Adem Stern, Bridget Ferguson, Daniel Parsons, Dean,还有水下全景视频拍摄、缝合和编辑发烧友我自己。

PS:  第二次DEEPWEEK 从第1页到第5页(因为不习惯图片分楼,有点零散,请见谅)
第一次DEEPWEEKEND 从第5页开始,我会一张一张地上传图片。
http://bbs.8264.com/thread-5547888-5-1.html

下载积分: 驴币 -1

我还有另外两个版本

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

是哒,我是那个右下角拿着GOPRO的黑侠。哼,不要小瞧玩GOPRO的好么,
4Y月DEEPWEEK期间拍的视频在INSTAGRAM获得了很高的评价呢

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE5NzM4MTM5Ng==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE5NzIzMzI1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

几年没发帖了,我搞不定这个视频,请问谁知道怎么贴啊?
几年没发帖了,我搞不定这个视频,请问谁知道怎么贴啊?

25米攀绳下潜。
所有人都说,脚蹼比我还长

Andy, 我的滴滴司机。AMED的路很窄,镇上主要的交通是类似于电瓶车的小摩托车,有朋友调侃说,AMED的路分左中右三边,从机场到AMED的路上,我就铁定了心只走路,不开车,什么车都不开。

前后共8天时间,很多次,背着行囊和脚蹼,要么是从住处去BLUE EARTH的路上,要么是去潜水点APNEISTA的路上,总是遇到那么一个人,把电瓶车停在我身边:“需要搭车吗?”

最神奇的是最后两次搭车经历,哈哈,然后就有了这张水下“我和我的御用滴滴司机”合影。

第一次,5月1日,DEEPWEEK周休息日。

休息日当然是休息了,有些人组织去爬神庙,有些人组织去看海瑶鱼,姐姐我,哼坚决休息!晨起,慢摇起床后,下海泡了个日出澡,喂了鱼儿和虾儿,当然,少不了很多视频拍摄了,呵呵!

梳妆完毕,去往日潜水点老板那里吃早饭,他们整个餐单都是为自由潜水员设计的,我超喜欢,连续几天都只吃一样,不要说姐姐没追求,真的,油炸的吃多了长痘痘啊,面包吃多了胀气,肉与我而言更是吃不得,否则几颗大蒜下肚,第二天还臭屁连天,谁还敢和我下水?鲨鱼都要被招惹过来。

肚子饱了,准备出发去那个传奇的SWASTI按摩店,往日这条窄窄的街道你来我往,总是有很多搭客的电摩托,问“坐车吗?”
可是今天,高高的太阳热热的天,我们休息日,他们似乎也休息了,5分钟,10分钟,,,,,人呢?

“需要搭车吗?” 一个熟悉的沙哑的富有磁性的声音跃入耳中!
哈哈!“ 要!”

然后~ 然后是
3小时过后,下了按摩床,走出房间,见到了ADAM的妈妈,闲聊了一会,又见到了DANIEL,最后是ADAM夫妇。此时,雨已经下大,我不得不等雨小了再走。

ADAM的妈妈关切的问我“需要搭你回去吗?”
“不用,谢了,我想走路逛逛这个小镇。”

雨如期地小了,顺着右手的路往回晃荡,兑换了钱币,学刘姥姥般地参观了一个超市,然后,拐进了镇上出名的饭店WARUNG ENAK,喜欢他们家浓浓的鲜榨香蕉汁。

点了菜,快吃完的时候,一个身着DEEPWEEK  T恤的人立在我面前~
哈哈,当然是我的滴滴司机了!
刚进入饭店的时候,我注意到屋子中间的地方有个人坐在哪儿吃饭,但因为光线和近视眼的原因,并没有认出是他。

“你去哪里?需要搭车吗?”
我其实就是要逛逛,可但是,总不能浪费这么巧的奇遇不是?!

“回住处,谢谢!”

FUN DIVE 日,我们在美国沉船里各种千翻

因为太好玩了,DEEPWEEK 周结束以后,我找了个车又去了一次,哈哈
下次11月,准备用一个月的时间,把这条船里里外外潜个遍。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |