搜索

临汾

南太行之篇(一)

[复制链接] 查看:28440 | 回复:21

这个缸里景色迷人。

缸顶风光无限好!

小合影走一张!

这个缸就几根木棍?不好蹬?旁边这个参差不齐的小山倒是可以考虑,犹豫间,这个胆大勇武的美女已经开爬了……

英勇无畏的女生是最酷最帅的!

我们紧跟而上,徒手开爬第一遭!

挑战成功!🤞

要通过这个狭口了!

该我了~

就是这样被拉出来。谢谢为我留下难忘时刻的摄影师!🤝

都被拉扯出缸啦~辛苦两位帅哥啦!

通过了所有的缸,继续向蝴蝶谷后山前进,这里满目苍翠!

坡长路陡。

幸好有这些像把手一样的树根在手边,好喜欢!

天作之合,完美搭配!把着它上来,必须给它们亮个相记录在案!

山顶风光。

白皮松,树龄600年。

中午时分我们赶到这户人家,午饭就在这里用。

只有一个男主人,五十多岁年纪,忙的抬不起头。

附近就这一户人家,屋子里很简陋,领队说是他踩线时联系好的,男主人提前一天背着几十斤面上来,就为了给我们提供中午饭。难怪队伍里有位美女一直遗憾她身上没有现金可以捐赠给这位男主人,后来才知道她跟男主人聊过了,知道男主人提前一天扛着面爬了我们即将下山的路上来,要知道我们下山用时两个多小时,还是两手空空。她说,男主人有一个闺女,闺女和老婆都去城里打工了,留下他一个人照顾家。听她叙述,眼前浮现起来,一个本来就背坨坨的男人背着一袋面粉,艰难爬行在山上,树木和杂草掩映了他的身体,还有他的两只狗…真的好难…

有田、有树、有小路,一排石头楞子可以坐人,还有狗狗时时围绕在身边,多么熟悉的画面!

两位美女坐这两个小门墩上吃饭是何感受啊?多么熟悉而温暖的场景!!

这只狗狗突然让我想起我家原来那只大黄狗,禁不住冲它叫了一声“阿黄”,其实我家狗并无名字,想不到它竟直直朝我走来,任我触摸……

雨来了。幸亏没上路!

雨停了,我们要开路了。再见,男主人!再见,似曾相识的场景!再见,狗狗!🤲

下午四点左右,我们抵达山下,完成此次南太行的全部行程。    挑战十八缸难度虽然大了点,但凭着坚强的毅力还是可以做的到,年龄大点怕什么,身材走样怕什么,不过是动作不够灵便,不够优美而已,重要的是你的身体尚可并拥有颗热爱户外运动、敢于挑战的心才最难得不是吗?   在此声明本文所用之图部分出自徒友之手,一并感谢!   期待下次相逢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |