搜索

户外经理人

整合全国户外资源,寻求共赢合作倡议书

[复制链接] 查看:7544 | 回复:26
楼主说的好!

这两天我们公司清洁卫生的阿姨开始炒股了,于是股市暴跌了. 旅行社也一样,我爸妈七十多了, 前几天吵吵着要自助游呢, 叫我从网上下个详细攻略给他们.

旅行社是不会满足于成为人们定票, 定酒店的工具的,今后这些服务全都会在线完成,一两个携程那样的网站就够了, 这中间实在没有旅行社存在之必要.

再加上全国各地雷同的仿古街巷, 雷同的人造景区, 雷同的纪念品, 四通八达的道路交通网络, 真不知道以后旅行社靠什么生存?

一个携程把全国高档星级宾馆的预定部, 酒店预定机构打掉了半数牙齿. 中国这么多旅行社也似乎弱不禁风, 谁来为他们送终呢?
原帖由 老船 于 2007-6-1 06:25 发表 楼主说的好!这两天我们公司清洁卫生的阿姨开始炒股了,于是股市暴跌了. 旅行社也一样,我爸妈七十多了, 前几天吵吵着要自助游呢, 叫我从网上下个详细攻略给他们. ...

:lol :lol :lol
您老什么时候来天津小酒?
haha, 咱酒量不成, 倒一直想吃天津十八摺的包子呢, 陈傻子我的一个朋友吃了,据说也一般, 还有没更好的???
现在是需要户外俱乐部在8264建立的平台.组建户外合作的平台了.需要大家的努力.
看来只有少部分勤劳的人才去拾柴,大部分人在烤火.
就是需要大家多多努力啊。
我们公司是广州石荒户外运动有限公司,公司致力于为广大客户提供户外登山、徒步、穿越、雪山、荒岛求生、团队拓展、亲子户外等多项户外优质服务。制定创新体验式路线、拓展模式,告别传统路线与拓展。深入了解客户需求,提供多种针对性方案路线、拓展方法、亲子户外模式!经营模式:1、各企业、单位员工的户外拓展;管理阶层的拓展。2、各大、中、小学校学生素质教育活动和社会实践活动策划与组织。3、面向全国组织的青少年户外独立拓展以及寒暑假活动。4、户外登山活动、定向越野、露营的策划与组织。5、野外生存、露营、荒岛求生等活动。 (联系我时,请说是在城际分类网看到的,谢谢!)QQ群:305163525
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |