搜索

南美

智利是南美最富的国家

[复制链接] 查看:38876 | 回复:53

智利有个著名的旅游景点叫复活节岛,距圣地亚哥三千多公里。岛上排列着许多巨大的人形巨石,当地人不失时机地编了许多悬疑故事吸引世人。这座雕像据说就是从三千多公里以外的复活节岛运来的,为的是给去不了复活节岛又想看巨石的人准备的。是不是真的?

是不是真的?管那个干嘛?就当真的照不就完了。

驱车来到圣母山,山门口修得跟城堡似的,还要门票呢。

山顶上矗立着一座圣母雕像,就像中国的某某山上有座菩萨观音像一样,山不高名气却不小。站在山上可以浏览半个圣地亚哥。

这回我带的小白镜头起了点作用,尤其这张,同团的团友用手机拍完再看我拍的,就都不言语了,上一边羡慕嫉妒恨去了。

也就这哥们儿的家伙式儿跟我有一拼,可他不是我们团的,所以,丝毫不能撼动我的单反拍照的领先地位,哈哈哈哈。。。

这就是那圣母像,有啥新鲜的?不就是南美版观世音吗?

不失时机地捕捉美女,这几乎成了我的魔症了,兹一看见有姿色的美女,就像碰了麻筋儿似的,吱儿一下。

衣着真是不可同日而语,有穿羽绒服的,有穿吊带儿的,到底什么天儿啊?

我天天早餐不吃面食,光吃水果喝榨汁,把一天的维生素都补齐了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |