搜索

西安

活动分享!夏爽秦岭——少华五峰之穿越

少华峰五峰和华山的五座山峰并驾齐语,因而名扬天下!少华山五峰是指:北峰、东峰、南峰(主峰,海拔1664.4米),中峰和西峰,分列于一个半园形山脊间,首尾对峙。

少华五峰风光秀丽,各具特色,东峰险峻,西峰危削,南峰灵秀,北峰陡峭,中峰壮观。群山起舞,奇峰突兀,巨石堆秀,宛若置身于天上人间。

少华山五峰作为驴行一日线路不论从景色、人文、猎奇、险度、强度等综合指数都是无与伦比的。

以上都是活动宣传上这么说的😄

既然说的这么美,那就身临其境,感同身受一下吧。选定时间5月12日,母亲节,一个特定的日子哦😊

爬山,地包天首当其冲,异常兴奋!

世间真正的美色,都紧贴着大地,潜伏在深谷,此刻顿时神清气爽!

竟有虬枝曲绕!

一路拔高,来到午餐地——北峰。远看最高峰——南峰。漫天的黄沙,睁疼了眼睛👀也看不清再远处,仅能看到影影绰绰的轮廓,唉……

连樱桃🍒都要吃,地包天确实被宠坏了😄

山脊上留下我们的回忆!

一步一景!瑜伽女神的劈叉👍👍

一路小心翼翼,来到美丽的东峰!

险,险险!

看我们走过的路,一侧真是万丈深渊,拍这张照片,甚是吃力😄

要抓着绳子下来

在南峰,微风领队感慨万千……

下坡……

此处若没有绳索,根本没法上来,这体验超级棒……

领队胳膊好有劲,一把把我拽上来😄

我也想拥有一件二步路的体恤,穿上好好看😂

到达最后一个山峰,最美的西峰!至此,累计拔高1650m👍

紫色的花朵特显眼,鲜艳,美丽!我喜欢😍

石海处,微风领队的坐姿好个悠闲自在!

大宝帅哥居然把紫色的花儿据为己有,爱得如此炽热,哈哈

仰望西峰,阳光☀️闪耀着光芒……

遗迹,静静地等待着,守候着……

下山了✌️✌️

山脚下乘车处,大大的核桃及密集的花椒,自然生态美!

后记:

人生是一场心灵的旅行,驻足值得自己欣赏的风景,
一切惜缘、随缘。

本来笔记不想写的,一直在忙,也静不下心来[害羞]昨夜偶尔看到曾经帖子的一回复:我是个老"驴",看到你们发的照片感到很亲切。可惜我跑不动了,只能以后常看你们的照片,了。触动心弦,我赶紧回复ta:我会多发照片。美景美图需要分享,分享是快乐的!此篇熬夜仓促完成[害羞]

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
图太小了 我给你编辑一下
k_point 发表于 2019-5-30 15:16

少华 ...

前来欣赏, 顶一下

少华 ...

支持好友精彩分享

少华 ...

惊险刺激,安全第一!