搜索

南美

阿根,不要停

[复制链接] 查看:25772 | 回复:43

舞台还保留着,只是拆掉了座椅,摆上了书柜,可这跟我有一毛钱关系吗?

在探戈舞发源地街口就是阿根廷著名足球队博卡青年队的主场体育场,周围有许多卖与足球有关的服装、饰物的店铺。

阿根廷有两位足球明星是全世界足球爱好者都熟悉的,一个叫马拉多纳,一个叫梅西。

商店门口摆放了真人大小的梅西塑像,供爱好者合影。

体育场外面的街道上,也学好莱坞星光大道的做法,为明星做脚印,只不过好莱坞捧的是电影明星,这里捧的是足球明星。回家我把我们家门口也弄上脚印,写上:谨防盗贼。

来到布宜诺斯艾利斯的探戈舞发祥地,发现有位身材不错的小姐姐站在当街。开始我还不明白她是干嘛的,后来一问吧才知道:给她点小费,她会陪着你摆探戈姿势照相,这个游戏我从不放过,来吧,美女,你说怎么拍?

先教脸对脸地,小姐姐让我抓住她一条腿,然后紧紧地贴住我,跳探戈舞两人一定要抱的越紧越好,因为有些动作非常激烈,抱的不紧容易受伤。

小姐姐准是觉得我表现得挺到位,露出了微笑。别多想,小姐姐收钱了,跟谁都微笑。

.我年轻时还真学过点国标交际舞,所以摆出的之势有点范儿吧?

也有不请陪舞小姐姐的,自己照,我觉得还是请小姐姐照好,要不动作不专业。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |