搜索

乌鲁木齐

疆域游“六一”滴水沟-芍药谷一日徒步行

[复制链接] 查看:6270 | 回复:5

在六一前一天无意间看到疆域游这条路线的徒步之行,这条路线,于车程不长,距离市区52公里,难度也不是很大,徒步8公里。一路上的植被特别的茂盛,谷中香气弥漫却又不刺鼻。

山泉特别的清澈甘甜。

午餐是鲜香火锅,疆域游的领队真是全能选手!素锅料,荤锅料都有。搭配起来下锅后光是闻味,肚子就开始抗议了!貌似是在说什么后时候好啊!

而且又幽默风趣。不管是上车还是下车时,都会叮嘱我们安全第一!在大自然中,除了美好的回忆,其他东西都不要留下。对于那些让人眼前一亮的植被要秉持一颗纯洁的心去观赏,不要“动手动脚”!

饭后带我们山谷的顶峰俯视眼前的一切,不由自主的感受到人是那么的渺小;这也是最为幸运的地方,我们赶在了芍药落败前有幸在乌鲁木齐周边的地方,瞧见了它的芳容,属实神奇,疆域游的领队也给我们讲了很多干货!真是收获满满。对于这花中二绝有了更深的印象。这次的徒步之行很满意,还是要再次谢谢疆域游的领队~

1人 评分 查看全部评分
还可以野餐呢?谢谢你的分享,有时间我也会去的。
1人点评 收起
谢谢精彩分享!!!
1人点评 收起
恛憶女皇 发表于 2019-6-4 10:55 还可以野餐呢?谢谢你的分享,有时间我也会去的。

明天5号疆域游的独库首通自驾我已经报名了,很给力,也很刺激。你可以看看
放飞心情AA 发表于 2019-6-4 11:13 谢谢精彩分享!!!

第一次加入到8264这个大家庭。很高兴能有你的回复。
1人点评 收起
国民坏蜀黍 发表于 2019-6-4 12:04 第一次加入到8264这个大家庭。很高兴能有你的回复。 ...

哈哈,客气了,期待您更多的精彩分享!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |