搜索

川西7日纯玩游(色达+稻城亚丁)——长期召集中!

[复制链接] 查看:37281 | 回复:736
拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!
还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……
备注:以上行程都有详细行程表,欢迎索取!由于影响价格的因素比较多,所以每条线路价格不同,从几百到几千不等,欢迎咨询!老熟客再次光临,可以打折优惠哦!
如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。
我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!
我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!
离开喧嚣的城市 走进清澈的高原 一路感受高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊....
更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |