搜索

南美

乌拉圭科洛尼亚小镇一日游

[复制链接] 查看:29547 | 回复:46

这是具有当地特色的冰箱贴,这玩意儿要像集邮那样集全了也挺好玩儿的。可惜我当初入错门儿了,入的是钥匙扣门儿。就是到了一个国家专门买带有其国旗国徽图案的钥匙扣,有的国家不止买一个最多买仨,现在已经集了快100个了。

带有国旗图案的帽子也是购买纪念品不错的选择,又不贵又好带,送人也行。像我们这平头老百姓也就买得起这个。

那些包啊、鞋啊、服装啊、化妆品啊我是连看都不看,看了也白看,反正不买。

烤肉店门口的小招牌挺有创意:牛身烤炉,脑洞又开一回。

吃,咱舍得下本儿,一个烤肉,一个扎啤,我是见一回爱一回,爱一回吃一回。没想到午餐订的就是吃烤肉,太特么对心思了,都快美出鼻汀泡来了。这张图就是在此吃午餐的烤肉店,大师傅正忙着呢。。

先来一盘塞塞牙缝,一会儿再来一批。心气儿有,想是这么想的,可惜,眼大肚子小,嘴馋牙口老,岁数不饶人,人不服老牙口服,这盘没吃下去,就有点饱了,唉!这是怎么话儿说的?

吃不下去了出来过过风,看见门口这位大哥也是一位想开了的主儿,自己一个人坐在街边照样吃得啧儿咂儿的,我差点没给他跪下当场认作大哥。大哥,厕所在哪?

南美人还有个怪毛病:满处涂鸦。并且全民默认、政府不管。是艺术家过剩?还是怨气儿深重?搞不懂。

这是当地人喝的一种叫马黛茶的茶具,纯牛皮包裹着一个葫芦壳,一根金属管前面带滤网状的吸管,喝茶时将吸管插在杯里底部。我喜欢这个造型,就买了。再花1刀买了一包茶。回家一喝,差点没哭出声来,要多难喝有多难喝,直接扔垃圾箱了。

这就是那吸管,有带字的有带图案的,自己选。杯和吸管都可以单买。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |