搜索

马尔代夫2019年有新开业的岛屿吗?今年想选择一个新岛去马代

马尔代夫2019年有新开业的岛屿吗?今年想选择一个新岛去马代,你们是否都是找代理去呢,看了看提到怡橙假期的比较多
华尔道夫就是今年开的,但是是奢华岛屿,也比较贵的,要看楼主的预算是多少。
我去的阿玛瑞,还可以的,楼主一定要去19年才开业的吗,其实这两年开业的岛屿都挺不错的。
北力士岛不错,感觉这两年开的岛屿好多都是奢华岛的,你预算充足的话可以看看这个岛屿
个人很喜欢娇丽岛啊,特别是它高大上的风格,听别人说这个岛的服务也超好的,可惜预算摆在那,楼主如果预算多,可以考虑这个岛。
去马代应该找代理的居多吧,马代跟普吉岛之类的还不一样,一个岛一个酒店,所以要订酒店才能上岛的。
马尔代夫每年开的新岛挺多的,但是一般太新的,还是需要等他们磨合磨合再去比较好,各方面都比较成熟了,而且要看你预算是多少。
去年开业的新岛也可以的哇,像努努岛、奥静岛性价比还不错的,要看你想选什么价位的岛了
如果去马代想找个专业一些的话,个人认为怡橙还不错的,主要这家代理做了有那么多年的。
伊露薇莉岛是去年底才开业的,其实也和今年开业的差不多了,楼主你自己可以看看这个岛的风格喜不喜欢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |