搜索

帐篷

手残党赞一下手艺宅的豆扣年华

[复制链接] 查看:5841 | 回复:10
家里有牧高笛冷山2,征途1,晴空3,小金,大金,蜻蜓1,远山,豆扣。这么多帐篷,用来用去,觉得宅塔对我来说是最好用的。主要是因为1.搭建方便,对于徒步一天的弱驴来说,省劲很重要。四颗钉一下,登山杖一撑,完事儿 2. 在轻量化的基础上保证了较好的强度。30d的料子,让人放心。让我有信心扎在垭口,扎在山顶。900来克的重量是我这里面,除了蜻蜓1p最轻的了。蜻蜓虽然轻,但是那空间只能算bivy,再加上那粗苯,费老劲儿啦。
估计这个塔会成为我主力帐。最近也搞了手艺宅的内帐。看上去也是用了心在做。对用心的手艺人一定支持到底。
想要不要囤几顶豆扣,怕以后不做了。
手残党赞一下手艺宅的豆扣年华

发自8264手机版 m.8264.com
塔靠面料强度宅选的30D尼龙66面料很对
1人点评 收起
  • xiegang112 嗯,不过在你家买的大金,座位全家休闲帐还是很不错的。胶涂死我啦 发自8264手机版 m.8264.com 2019-6-11 12:52
kaiyue1989 发表于 2019-6-11 12:12 塔靠面料强度宅选的30D尼龙66面料很对

嗯,不过在你家买的大金,座位全家休闲帐还是很不错的。胶涂死我啦

软文无误。
玩笑啦,其实我也很想入手的
唉,习惯了大空间,就没法回头了
空间有点小吧这个
在等新版ha ha

塔的优点就是省了支杆重量。但是面积和高度大,而且全靠地丁拉绳保持稳定。像沙土地和碎石地,山坡什么的有些不放心。
1人点评 收起
装骑营 发表于 2019-6-16 22:28 塔的优点就是省了支杆重量。但是面积和高度大,而且全靠地丁拉绳保持稳定。像沙土地和碎石地,山坡什么的有 ... ...

所以要准备很多顶帐篷嘛

好是好,就是配色太非主流了接受不了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |