搜索

印度

印度斯坦见闻-第五季-英属印度之孟买

1人点评 收起
  • 流浪回归 月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁?几家楼台弄歌舞?几家流落在街头? 发自8264手机版 m.8264.com 2019-6-14 16:00

下载积分: 驴币 -1

这两张是海边住的酒店。350一间房,不含早。因为这里房价贼高。当时是14年初,那时候的行情得10万一平米,比北京都贵。

这张是在维多利亚火车站旁边的一个快捷酒店。300,就是如家大床房水平,有空调电视。孟买的酒店没有便宜的。因为地皮太贵。所以孟买不敢多待,住了两晚就拜拜了。都是中转。期间逛街,瞎溜达而已。

到现在都没想明白孟买的价格体系,房价10万+,出租车起步价才2块钱,虽说超过1公里就走表,可是也太便宜了吧。完全不成比例。可怜的印度淫民生活在水深火热之中啊。印度姑娘们都嫁到中国来吧,中国不要嫁妆!中国小伙子都娶印度姑娘吧,印度姑娘不要彩礼!哈哈哈。
流浪回归 发表于 2019-6-12 16:21

八块钱一杯的纯草莓汁!

发自8264手机版 m.8264.com

怎么描述呢,这相当于上海外滩的星巴克旗舰店吧!

月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁?几家楼台弄歌舞?几家流落在街头?

流浪回归 发表于 2019-6-12 13:06 印度历史上曾被多个欧洲国家殖民,包括英法葡等国。其中占区最大统治最久影响最深远的无疑是大英帝国。孟买就是大英帝国的杰作。 ...

印度的凯旋门!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |