搜索

其它鞋类

ECCO控继续填坑-ECCO Exostrike 突破 Dyneema版

自从2009年百盛买了第一双ECCO以来,已经对这个牌子的鞋子毫无抵抗力,购物车常年有一两双心仪的挂着关注价格,一般对四五六七百左右的只要不是太丑的,都会入手,或者买给家人或者自己上班穿穿,经常算是给家人的礼物。    原因就是它从来没让我失望过:舒适,耐穿。十年了,从来没有穿坏过一双,最近终于有一双有点开线,把我乐坏了,可以淘汰它了~也没有一双开胶,以至于我很主观认为它的制造商经常会讲这么一句话:去.他.妈.的环保胶!    鞋码也是很准,我穿40,各种海淘天猫亚马逊京东,只要认准欧码的40,都不会说不好穿。刚亚马逊退了一双低帮的突破,因为我看评论说鞋型偏大,结果选了39,到手悲催了,紧,退了,以后继续40~    biom系列底软皮薄最舒适,不过价位要高一点,同等价格必选它。买的鞋子里面有一半是YAK牦牛皮的,好坏不明,噱头~原先的鞋子都比较传统,厚重,现在ecco也算是赶上来,开始运动鞋跑鞋徒步鞋,并有发力过猛之势,代表就是这双大力马版本的户外鞋:ECCO Exostrike Dyneema Leather
    难道他们从某本书上偷偷看到了这句名言:我从不追随潮流,只叫潮流来追随我~

本来想买黑的,家里黑的太多了,就买了个这个原始大力马色。用料做工还是那么赞。它是大力马和真皮复合成的皮做的鞋子,看起来布满皱纹,穿久会越来越不堪入目吧~里面全是打孔真皮,也许是想改善下透气,不过我看也只有脚背一小块没有覆盖大力马,透气应该够呛。试穿走了几步,轻,舒适,就像这鞋已经穿过一年一样,鞋底也很有弹性。

剪了一下送的一小块合成名牌,剪纸一样脆~难道剪刀太快了?感觉要坑啊~

大集合

以往的保养就靠它,鞋底板刷刷刷,鞋面湿布擦干净,过一会儿毛刷上黄狼油。

我有这鞋的GTX版本, 个人觉得性价比还行,亚马逊入的折合运费、税802人民币。
尺码跟皮鞋的尺码一样,我一般皮鞋42、运动鞋42.5.
鞋的优点是比较轻,皮质软,脚感更像运动鞋而不是徒步鞋,外形是个仁者见仁智者见智的事情,我个人觉得不像传统的户外靴一样傻大粗黑。
鞋底比较软支撑性不强,我个人觉得不适合重装徒步,更适合轻装或者日常使用。我买的目的就是用来作为轻装徒步。
LZ的鞋油不推荐,这款不是纯貂油含蜡,长期使用会堵塞毛孔影响透气。还有大力马是化学纤维,貌似也不应该用貂油做日常保养。

1人点评 收起
  • 凡朵 恩,我也是日常穿的那些黑皮上上黄狼油,不然皮会变硬,这双应该就水擦擦吧~有什么好的鞋油推荐吗? 2019-6-12 22:47
hunterlee622 发表于 2019-6-12 22:22 我有这鞋的GTX版本, 个人觉得性价比还行,亚马逊入的折合运费、税802人民币。尺码跟皮鞋的尺码一样 ...

恩,我也是日常穿的那些黑皮上上黄狼油,不然皮会变硬,这双应该就水擦擦吧~有什么好的鞋油推荐吗?
擦,这鞋子,穿出去要解释半天。。。
1人点评 收起
忘带草纸的狗熊 发表于 2019-6-13 08:46 擦,这鞋子,穿出去要解释半天。。。

是呀,皱纹鞋。。。。知识点很多
这赶脚是纸做的一样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |