搜索
食品路餐

平时吉野家那种米饭套餐一般吃两份才饱,一份 山之屋 够吗??

[复制链接] 查看:5336 | 回复:7
现在爬山,一般7点多早餐我是吃饱,路餐11点多时候会吃一、两块巧克力和掰手掌大小的葱花饼(葱花饼家里自己做的,比较顶饱),不吃饼比顶饱啊! 然后12点半 吃一盒厨师自热米饭和3个手掌大小的葱花油饼!
这样的食量 一份 125g山之厨 够吗?平时 吉野家 那种一份米饭快餐,我根本吃不饱啊!米饭盖浇饭之类,我感觉起码3两米饭才差不多!!准备开始露营了,在考虑如何带晚餐!!
平时吉野家那种米饭套餐一般吃两份才饱,一份 山之屋 够吗??
别人说都没用,开一份吃来试试就清楚了。山屋也有很多款
山之厨主要就是米饭,肉菜都很少,当时能饱,饿得很快。一般还需要额外加肉、香肠、蔬菜汤一类做补充
扛饿的话,除了肉类,面食排第一。非得吃米饭,单兵自热的油炒饭,油多也扛饿。。清淡的炒饭,至少要配一两样重油的肉菜,不嫌麻烦也行。
拼多多五元料理包,米饭即可,一顿七元美滋滋加

发自8264手机版 m.8264.com
晚餐,不是多日可以FB一点。
我现在露营一晚条件不是太恶劣都会带上大炉头,甚至烤盘。
条件恶劣或者行程太长反而吃不下饭,有时都是逼着自己吃点。
我喜欢带饼子,就是肉夹馍那种,西北面馆一般都有卖,吃不下就丢汤里稀里糊涂下去了。
走到哪,就点外卖送到哪,多简单的事!
路餐不需要吃得太多,特别是长线或者上午轻松下午虐的一天短线,吃太多血液会更多去供应消化系统,导致走不动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |