搜索

睡袋

新手求推荐棉睡袋

求推荐一款棉睡袋,多在江浙沪地区使用,春夏秋季节温度一般都在10度及以上,考虑到江南地区湿度可能比较大,而且学生党没有多少钱,所以觉得还是入个棉睡袋比较靠谱(当然我也不确定,如果有更好的意见欢迎提出来),平时主要会和社团出去露营使用。所以有什么性价比比较高的棉睡袋可以推荐吗?(网上大多数评测啥的都是针对羽绒睡袋的,棉睡袋的很少,所以来这里问一下)
2人点评 收起
背什么棉睡袋,带床棉被就行,羊毛毯也不错,可以铺一半盖一半,腿可以随便伸,棉睡袋热了好似被全身捆绑,非常难受。
我喜欢带1.8米宽的薄人造棉被子,露营回家扔洗衣机内随便洗。
small钻风 发表于 2019-6-14 09:39 求推荐一款棉睡袋,多在江浙沪地区使用,春夏秋季节温度一般都在10度及以上,考虑到江南地区湿度可能比较大,而且学生党 ...

天石落叶松吧,才70多元。
(我个人没见过实物,仅仅根据品牌和价位推荐,如有不当请暴打厂商,勿找我麻烦)
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 为了证明没乱说,趁618买了一个回来看看。 面料正常,标注的是涤纶,但内外不同。外层侧重于耐磨,内层侧重于亲肤,总体感觉还行。 填充物应该是中空棉,装压缩袋久了整体有点皱,蓬松性中等。 这个睡袋谈不上多么 ... 2019-6-16 22:55
small钻风 发表于 2019-06-14 09:39 求推荐一款棉睡袋,多在江浙沪地区使用,春夏秋季节温度一般都在10度及以上,考虑到江南地区湿度可能比较大,而且学生党 ...

发自8264小程序
找个能全开的睡袋吧,大品牌靠谱点的,我用的屌丝侬的温标还算准确,就是不能全开,天热了不方便。再就是棉睡袋体积巨大哦打包很占地方
草长蝇飞 发表于 2019-6-14 12:00 天石落叶松吧,才70多元。(我个人没见过实物,仅仅根据品牌和价位推荐,如有不当请暴打厂商,勿找我麻烦) ...

为了证明没乱说,趁618买了一个回来看看。
面料正常,标注的是涤纶,但内外不同。外层侧重于耐磨,内层侧重于亲肤,总体感觉还行。
填充物应该是中空棉,装压缩袋久了整体有点皱,蓬松性中等。
这个睡袋谈不上多么的beautiful,多么的哈了瘦,但对于70元的价格,绝对是OK的,总体感觉还是符合身价的,入门可选。

下载积分: 驴币 -1

3人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2019-6-16 22:55 为了证明没乱说,趁618买了一个回来看看。面料正常,标注的是涤纶,但内外不同。外层侧重于耐磨,内层侧重于亲肤,总 ...

厉害了,别人发个咨询贴。。您老专门买个回来验证。。可以的,大写的服气
我也经常江浙沪附近玩,夏天就用迪卡侬最便宜那款,够用了,别扎营在风口一般不冷

刚才我买了个天石冷杉-10度,不过这个不打算背,是放车上的。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=524872790910

凑单另一件同样两件8折的羽绒服,最后一起272.4元
https://detail.tmall.com/item.htm?id=539950659019

性价比还是挺不错的。

另外,那睡袋可能抗不了-10度吧,-5度应该没问题,不是太冷的天,清凉峰上应该也能用,就是有点重,体积大,所以我就丢车里用算了,不打算背。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |