搜索

绍兴

雁荡四尖徒步

11点多,百岗尖再次全员合影。当然没有我,因为我是摄淫师啊。哈哈哈

百岗尖长长的山脊

当看见这个碑的时候,说明到了最后一尖-乌岩尖。    但是百岗尖到乌岩尖还是费了不少周折的。此处无图却有真相,可以供以后的驴友分享的。  百岗尖吃过饭后,有两条路可以走,一条过雷达站。一条是绕道下山。人都有惰性的,结果我们选择了过雷达站,女同胞们也高估了自己的魅力,哈哈。在兵哥哥面前,一文不值。结果是苹果手机全部被扣,要去雁荡派出所打来,无犯罪记录证明才可以。(各位记住吧,爱国就要用国产手机)。当然我们的队伍里,还是有高人的,几番运作。还是在吃饭前拿到了手机。谢谢队友了。过程处,省略一万字……
1人点评 收起
  • 老兵犀牛 你是高人,我曾经也经历过你这样过程。请问:下次如果遵守规定过去,带苹果手机不会被扣吧。呵呵 2019-6-18 09:12

手机被扣,乌岩尖合影还是不能省的。

经过漫长两个小时的下山路,全员顺利到达南阁下村。圆满完成,✌️✌️✌️

总结这次路线,历时10小时,实际9小时,因为雷达站花了一个多小时。有几点要记住。1.天气很重要,不能太热。2.尽量不要过雷达站,因为麻烦比省的时间多。3.队友很重要,相亲相爱一家人,前面不能太快,后面不能太慢。相互支持照顾,一定可以携手完成挑战。

1人点评 收起
毛毛7298 发表于 2019-6-15 14:33 [size=16px ...

执拂老道。               
毛毛7298 发表于 2019-6-15 15:19 [size=16px ...

一尖再尖!         
毛毛7298 发表于 2019-6-15 14:29 [size=16px ...

蝴蝶花
毛毛7298 发表于 2019-6-15 14:31 [size=16px ...

只有徒步山野中,才能享受大自然之美。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |