搜索

户外AA最无情,大难来临各自飞!感叹江城子绝命大雪塘!

fanghua2017 发表于 2019-6-15 17:30 只是不出名的意思,又没说不虐!
虐不虐有意义吗?城市里一天走个100公里也很虐。去大雪塘的目的是什么?为了找虐,然后告诉别人自己很厉害?风景很漂亮,为了心中的执念不顾生死?强驴们归来后的游记里的大雪塘,风景连龙眼都不如。而龙眼的风景,谁能拿的出一张看得上眼的照片?一批老油子有事没事,生生造出来的一条无聊的路线。
1人点评 收起
  • 5263铁哥 你可能停留在网上看图片的地步,珠峰也很一般,同样阻止不了人类探索征服的脚步。 2019-6-15 18:05
希望在山野 发表于 2019-6-15 17:42 虐不虐有意义吗?城市里一天走个100公里也很虐。去大雪塘的目的是什么?为了找虐,然后告诉别人自己很厉害?风景很漂亮,为了心 ...
你可能停留在网上看图片的地步,珠峰也很一般,同样阻止不了人类探索征服的脚步。
楼主,大雪塘的路线环境和多变天气比鳌太还恶劣,不清楚情况也别随意评价了吧。
发自8264小程序
瞎几把逼逼,搞得你好像很了解事情的经过一样。一出事就是什么AA队冷漠无情张嘴就来
发自8264小程序
fanghua2017 发表于 2019-06-15 17:29 “知道教训了吧?”一位民警问其中一位成员。他竟然回答道:“这个怎么说呢?珠峰一年也死了那么多人……”这个怎么 ...
我觉得你在通过找骂寻求关注和满足,所以我不说了。 大难临头各自飞什么的,只要是两个人之间就有可能发生,但并不是必然会发生在AA 的所有队伍上,别用小概率事件来说事。 出门还有可能被车撞呢,那大家都不出门了?
发自8264小程序
fanghua2017 发表于 2019-06-15 17:29 “知道教训了吧?”一位民警问其中一位成员。他竟然回答道:“这个怎么说呢?珠峰一年也死了那么多人……”这个怎么 ...
我觉得你在通过找骂寻求关注和满足,所以我不说了。 大难临头各自飞什么的,只要是两个人之间就有可能发生,但并不是必然会发生在AA 的所有队伍上,别用小概率事件来说事。 出门还有可能被车撞呢,那大家都不出门了?
发自8264小程序
看别人都拍你我就不说了。提醒下观念:论速度不及越野跑的,论难度不及无人区探索新线路的。什么追求"强驴"称谓是很危险的。看好风景,活着出来,结识同道才是户外意义。
楼猪搅屎棍鉴定完毕,活着也是浪费粮食,建议回炉重造
发自8264小程序
最早在群里看见的消息

下载积分: 驴币 -1

最终调查结果还是等官宣吧

这个据说是搜救现场视频的截图。

下载积分: 驴币 -1

说个题外话,网站没落不是没有原因,社交媒体对事件更新比传统网站快很多

1人点评 收起
人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛,肯为救人危难而死,是舍身取义的人,这样的人不多,如遇到,要珍惜!

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |