搜索

户外AA最无情,大难来临各自飞!感叹江城子绝命大雪塘!

[复制链接] 查看:85969 | 回复:88
哎,人都死了,还在拿鳌太说事,走鳌太的,应该都是有经验的老驴了吧,帐篷这么救命的装备会让人背吗,该让人背吗?
fanghua2017 发表于 2019-6-15 14:58 [十年生死两茫茫!这句出自《江城子》中的千古绝唱,是悼亡词中的流传最广的!最 ...

错就错在强字上~没有敬畏心出事迟早的事儿。每一次的路程,你得感谢上苍给了你一个通过的机会~而不是你有多强!
发自8264小程序
事情的真相没有公布前,闭嘴是我们最好的选择。
liuyan506035 发表于 2019-6-25 10:42 商业队一直是一队人,AA队一直至少是大部分不是一群人,但是为啥那么多人要去AA而不是去商业呢?你就是明白 ...

别逗了,你怕是对商业队有啥误解,走商业的技术经验和体力大多比AA更差,队员之间也更没啥关系,唯一会帮助你的也就拿钱的领队,如果是重装商业,一样没人有能力能救人,出事一样只能靠外界救援。无论商业还是AA,只要轻装,只要有马帮,都能够得到及时救援,如果是滑坠,我想象不出重装商业就能变出戏法来?
1人点评 收起
  • liuyan506035 商业队的领队走过那条线至少是十次才会带队的,AA队所谓的领队不要说十次,基本是一次就不会去了,除了失败。就地形山的情况,商业队就比AA强多了,商业队的队员是比AA差多了,商业队会通过马,重装会通过多位领队帮 ... 2019-7-14 21:35
xiangcq 发表于 2019-7-13 18:32 别逗了,你怕是对商业队有啥误解,走商业的技术经验和体力大多比AA更差,队员之间也更没啥关系,唯一会帮助你的也就拿钱 ...

商业队的领队走过那条线至少是十次才会带队的,AA队所谓的领队不要说十次,基本是一次就不会去了,除了失败。就地形山的情况,商业队就比AA强多了,商业队的队员是比AA差多了,商业队会通过马,重装会通过多位领队帮助。第三商业队领队说一不二,大家要走一起,AA队领队说的别人不听你又如何,没怎么没玩过AA吧,AA的领队比队员的弱的多的是。你说的滑坠正常的穿越又不是登山,能有几次,再说商业队在容易滑的地方会放绳,有几个AA背绳,商业队每个队都有电话,AA有多少队有电话?户外如果是意外确实商业队和AA队是一样的,但现实呢户外出事都是人为的不是意外,迷路,失温,占了90%,户外的领队可以通过自己的权威性要求队员全部走一起,AA领队可以吗?天气不好商业队可以让大家都不走,AA队可以吗?我就走你又能如何,AA队如果正常的话,每个都有独立能力。商业队如着觉得你不行,会让协作和你一起下撤的,AA你让他下撤他不撤你又如何,最多不管他。这就商业队员虽弱但在领队一切以安全为原则的基础,他也死起人所以安全的原因。AA队呢!不要说不听话,你让他撤他会和你拼了,果果水镜不都是例子·
1人点评 收起
  • xiangcq 看你前面几句,你就是意淫了,你说的情况当然有,身经百战的商业队当然有,但是半桶水和人品有问题的也是大把,特别是周末一日二日游的情况更为严重,出去过几次就开始组队商业的一大把。你的想法完全建立在你过高估 ... 2019-8-2 14:17
傻逼标题有意思吗?任何情况都不是你想当然的,我相信大家一起出行能救的都会救,力所不达或者有心无力的情况只有当时环境才知晓
发自8264小程序
liuyan506035 发表于 2019-7-14 21:35 商业队的领队走过那条线至少是十次才会带队的,AA队所谓的领队不要说十次,基本是一次就不会去了,除了失败。 ...

看你前面几句,你就是意淫了,你说的情况当然有,身经百战的商业队当然有,但是半桶水和人品有问题的也是大把,特别是周末一日二日游的情况更为严重,出去过几次就开始组队商业的一大把。你的想法完全建立在你过高估计和拔高商业队能力上的。
1人点评 收起
键盘敲的挺响
fanghua2017 发表于 2019-6-15 14:58 [十年生死两茫茫!这句出自《江城子》中的千古绝唱,是悼亡词中的流传最广的!最 ...

人都死了,她也不欠谁的了,何必还拿她来搞道德煎熬呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |