搜索

其它包类

骚气的红色背包为什么总是户外男人眼中的最爱

[复制链接] 查看:27768 | 回复:19
红黑,最经典的就是大象,可惜现在好多衣服上的老狗已经不是红色的了
不喜欢红色,更不喜欢被代表

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
红色的东西,色深色域不够的相机根本驾驭不了,所以根本不会考虑红色的装备,看看贴出来的图片红色都溢到天际了,拍出来的照片都像在电脑里画个轮廓,然后单色填充,哈哈哈
厉害了
WINCB25 发表于 2019-6-21 15:39 最后一张图是在哪????

东坡嘎玛沟最后一个营地,往山上再爬几百米。
拍照和颜色的搭配,现场教学
fatpeach 发表于 2019-6-23 14:05 不喜欢红色,更不喜欢被代表发自8264手机版 m.8264.com ...

芭比粉,更Q更弹
泼个冷水啊,纯红色其实并不入像,会很奇怪。而且lz选的红都太浓郁了,只能说自己喜欢,但是实际拍照效果不好。
颜色好看的基本上色彩浓度都要淡一些,偏离主流颜色,鸟的软壳去年的几款颜色就很好。比如有一款橘红黄相见的,色系也可以考虑法国的蓝绿色搭配黑包和头巾的,多说无益,强烈建议lz去看看过去几年的UTMB环勃朗峰越野跑的服饰搭配。。。切记不要大红大绿,一定要低饱和度,印度蓝这种都不错。salomon和millet这种欧洲牌子在色彩上把我的我觉得还是不错的
红色拍照不好看?不是为了保命吗? 我特讨厌红色 但都强制自己买红色~ 这又不是时装秀~

想起鲜血染红的旗帜,血腥味儿太大。所以喜欢海军蓝背包。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |