搜索

华东

三清山之行

一个人背包去三清山,在玉山住宿,从南面步行上山。风景还是可以的,山泉水很清凉,途中很多台阶,近似垂直上山,因为背了帐篷睡袋。还带了一把军工铲,包极重。一路走走停停,在中午才到达三清宫。话说山上的道观很奇怪,前面修道后面礼佛,香烛收费,最低消费20,大香100,但道观破破烂烂。之后,我直奔玉台去露营,拖山上工作人员的福,给我指的路好,走遍了大半个三清山。山上的露营地可能只有玉台,人蛮多。我带齐了露营用品包括防潮垫,太阳下山后很冷,如果考虑露营的,一定要带睡袋,也可以租帐篷,老板会给你被子,费用150+。但也有租帐篷没被子的。。。自己考虑,俩人上山背帐篷是合理的,一人就太重了。我们在山上还跳起了舞,玩谁是卧底。

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
  • 夏天的狗 这里的动物个子和胆子成反比 发自8264手机版 m.8264.com 2019-6-17 15:44
  • 夏天的狗 接上,夜晚,我只遗憾不是十五,十六月亮没有最圆。山上的确冷,大约2点时,一个湖北的大哥来蹭我的睡袋。。。毕竟是带我吃苦瓜的人,蹭就蹭了。。日出的场景就不提了,人也很多。好了,没了,就下山了。两天共六万步 ... 2019-6-17 15:38
夏天的狗 发表于 2019-6-17 15:20 一个人背包去三清山,在玉山住宿,从南面步行上山。风景还是可以的,山泉水很清凉,途中很多台阶,近似垂直 ... ...

接上,夜晚,我只遗憾不是十五,十六月亮没有最圆。山上的确冷,大约2点时,一个湖北的大哥来蹭我的睡袋。。。毕竟是带我吃苦瓜的人,蹭就蹭了。。日出的场景就不提了,人也很多。好了,没了,就下山了。两天共六万步。如果不带帐篷,一天就能走遍。比较起来,三清山比庐山,井冈山风景秀丽,但服务方面有些没跟上。不错的景点!

咋发图的?不会发图!

夏天的狗 发表于 2019-6-17 15:20 一个人背包去三清山,在玉山住宿,从南面步行上山。风景还是可以的,山泉水很清凉,途中很多台阶,近似垂直 ... ...

这里的动物个子和胆子成反比

1人点评 收起
  • zhb001 建议使用8264微信小程序发游记试试,比手机网页版好使点 2019-6-17 16:24
夏天的狗 发表于 2019-6-17 15:44 这里的动物个子和胆子成反比发自8264手机版 m.8264.com ...

建议使用8264微信小程序发游记试试,比手机网页版好使点

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

网页PC端跟帖发图发文请看上面的这个操作
如果有图片 就好了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |