搜索

浙江

骑行川藏线 骑行去西藏 流浪在路上(更新7.2第28天 到达拉萨)

[复制链接] 查看:78760 | 回复:513

徒步爱好者成都出发有40多天了,这位是我见过背负重量最轻的人,总共20多斤,今天一路上有9位徒步爱好者。     由于海拔的降低,加之绿花好,骑行感觉良好,甚至有平原骑行的感觉,有力而气不喘。

紧挨公路就是雪山,神奇的林芝

看见了蕨类植物了吗,感觉进入热带气候

到达目的地,和老师家入住。沙丘岛家庭旅馆。这里也是我19天来住宿最安静的旅店,因为远离路边。     在葡萄架下吃饭感觉不错,明天在住一晚

骑友来波密,记得与网红和老师合个影哦

30元一个床位

藏族小孩

推窗见雪山,老板娘穿短袖,好神奇的地方

成都出发至今,认识了很多人,听到了许许多多的故事,坚持游记一为后来者参考,因为我也是看了许多游记攻略才获知川藏南线骑行的,二是感谢沿路许多人的付出,才有骑友的吃住方便。就如和老师家,一位教龄20多年仍在岗位的人民教师,父亲是当年的进藏十八军战士,给儿子取名“和平”,只有和平才有发展。         和平老师开店已有十多年了,不知服务过多少的骑友,谢谢你提供了一个路途的港湾,使我得以歇息。

骑行川藏第二十天6.24 波密到通麦96公里 海拔下降700米 通麦是318国道西藏境内海拔最低的 墨脱封路啊啊啊
早上起来满怀欢喜,等和老师的租车消息,结果说墨脱进不去。出门在外只能这样,昨天早上老兵给我多年前的墨脱旅店老板娘的电话,联系问说25号通车,所以急急忙忙赶到波密,到波密我联系了下载攻略里的三个人,和老师帮我联系了两位司机,都说不行7月10日才通行    时间已是九点,呆在波密烦去通麦有点赶,就是心神不定,出发吧,实在不行中途住下吧    世事难料,我歪打正着,迟了出发反而有午饭吃,我的骑友饿着肚子到通麦,所以不能完全依赖攻略阿

碳架公路车,全程骑行没问题,2200公里路程只有金沙江段50公里修路

波密街景,3公里长国道两边都是店面

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |